Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

test con varias respuestas correctas

Estas en el tema de test con varias respuestas correctas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a [email protected]! a ver mi problema es que quiero hacer un test que muestra una pregunta y cuatro respuestas con botones normales, sé hacerlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 07:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
test con varias respuestas correctas

Hola a [email protected]! a ver mi problema es que quiero hacer un test que muestra una pregunta y cuatro respuestas con botones normales, sé hacerlo cuando sólo es una respuesta la correcta, pero no sé cómo hacer para q varias respuestas sean correctas, es decir que por ejemplo la respuesta A y la C sean correctas, etc.
¿Alguien sabe cómo se hace eso?

Muchas gracias. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 13:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: test con varias respuestas correctas

con un if y con el los operadores logicos OR y AND si la respuesta puede ser A ó B usa OR y si la respuesta tiene que ser A y B a fuerza, usa AND.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 13:17
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
Re: test con varias respuestas correctas

Hola amigo!!

Utiliza la condicio or o || esto equibale a preguntar: ¿esto o aquello? puedes poner la palabra or o solo las barras || este es solo un ejemplo simple:

if(a<=5 || c<=5){
trace("respuesta correcta");
}

Espero te ayude en algo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 15:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: test con varias respuestas correctas

Hola, gracias por responder. Sí he entendido lo que me decís, pero el problema es que para que la pregunta se de como válida se tienen que marcar las opciones correctas, es decir, si las respuestas son la A y la B, tendría que seleccionar las dos, y eso no sé como hacerlo, creo que con un botón normal no lo puedo hacer, verdad? estoy un poco perdida.

Muchas gracias. Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 21:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: test con varias respuestas correctas

ya no entendi.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 02:30
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: test con varias respuestas correctas

Pues podrías usar el componente checkbox (o hacerte tu propio checkbox) y luego añadir otro botón que sea de comprobar las respuestas que ejecutaría los códigos antes mencionados.

Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 04:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: test con varias respuestas correctas

Ok, lo probaré así.
Muchas gracias.
Ya os contaré.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 13:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: test con varias respuestas correctas

Sí que me funciona ya, lo he hecho con varios checkbox y un botón para comprobar. Muchas gracias!!!
Salu2!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.