Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Test En Flash

Estas en el tema de Test En Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Muchachos:Dos preguntas. Estoy haciendo un flash en el cual se ingresa dos participantes que los defini en dos variables p1n y p2n (estos dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 08:11
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Test En Flash

Hola Muchachos:Dos preguntas. Estoy haciendo un flash en el cual se ingresa dos participantes que los defini en dos variables p1n y p2n (estos dos participantes se ingresan por un formulario), la cosa es; como lo puedo hacer para que se vayan alternando las preguntas entre los dos participantes?. es decir. Pregunta_para_p1n ,
Pregunta_para_p2n,Pregunta_para_p1n,etc.

Y mi pregunta dos valido mi formulario de ingreso y no me funciona y no se pq, el codigo es el siguiente
Código:
on (release) {
	if ((p1n=='') or (p2n=='')) {
		respuesta = "Hay campos obligatorios sin rellenar. Por favor, revise el formulario.";
	} else {
		gotoAndPlay(2);
		respuesta = "paso"
	}
}
Espero me ayuden saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 08:25
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Test En Flash

Para lo primero puedes crearte una variable global en plan usuario_activo o algo así, que defina qué jugador tiene el turno. O, si tienes las preguntas enumeradas, pues sabes que las impares tocan a uno y las pares al otro.

Para lo segundo, creo que tienes problemas de rutas. Es decir, ese código está dentro de un botón y las variables a las que hace referencia deben estar en la línea principal. Prueba esto a ver...
Código:
on (release) {
	if ((_root.p1n=='') or (_root.p2n=='')) {
		respuesta = "Hay campos obligatorios sin rellenar. Por favor, revise el formulario.";
	} else {
		gotoAndPlay(2);
		respuesta = "paso"
	}
}
Y seguramente lo mismo para la respuesta.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 09:08
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Test En Flash

gracias por responder, sobre el formulario aun no me lo valida aun pasa al fotograma 2
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 09:51
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Test En Flash

¿Cómo obtienes las variables p1n y p2n? Creo que si te dirigieras directamente al campo de introducción de texto te iría mejor.
Código:
...
if (_root.campo1_txt.text == "") {
...
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 10:37
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Test En Flash

ok funciono.. gracias!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 12:53
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola alguien me puede ayudar con el pseudocodigo por favor?...

Es un test que va por turno.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.