Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Text Box

Estas en el tema de Text Box en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, como le hago para que un text box, me llame un txt externo cargandome el texto del mismo? Desde ya Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 06:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Text Box

Buenas, como le hago para que un text box, me llame un txt externo cargandome el texto del mismo?

Desde ya Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 11:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Text Box

Hola cvem:
Crea un campo de texto dinámico y le pones como var la variable que haz puesto en tu archivo.txt y activas en el Panel de propiedades Multilínea.
Al guardar tu archivo.txt utiliza la Codificación: UTF-8 para que te muestre los acentos.
Crea otra capa para las acciones selecciona el frame 1 y en el Panel de acciones escribe éste código: loadVariablesNum("nombre.txt", 0);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 14:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Text Box

NO quiero ser Pesado y dura de Cabeza, pero me dices que le ponga como var la variable que he puesto en mi archivo.txt, osea que si mi archivo de texto se llama info, en las variable tengo que podner lo mismo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 17:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Text Box

Una cosa es el nombre del archivo que le pusiste al guardarlo y otra la variable que haz usado dentro de ese archivo.
Cuando uno hace un archivo.txt en su interior se escribe por ejemplo así:
texto=Aquí va todo el texto que uno quire mostrar.
Donde texto es la variable, que puede ser cualquier palabra.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:17.