Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

TEXT COlor and SIZE

Estas en el tema de TEXT COlor and SIZE en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola una preguntita para aquello que manejan las propiedades del text bien tengo una cuadro de text dinamico llamado titulo y segun kien lo llame ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 23:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Montréal - Santa Fe
Mensajes: 140
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
TEXT COlor and SIZE

Hola
una preguntita para aquello que manejan las propiedades del text bien

tengo una cuadro de text dinamico llamado titulo
y segun kien lo llame quiero cambiar el color y el tamano de ese texto que aparecera el el cuadro de texto dinamico..

com hago??

titulo = "HOLA A TODOS";
titulo.textColor = 0xde4356;
titulo.textColor = '#34df56';
titulo.size...

estas son las cosas que probe.. pero sin resultad... a er si alguien me da una ayudita
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 23:19
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
weno no entendi bien... xD pero me iamgin oq le queires dar un formato a tu camp ode texto.. parao esto deves primero crear un nuevo formato de texto
dar las propiedades para ete formato..
formato = new TextFormat();
formato.textColor = 0x666666;

y aplciarlo a tu campo de texto..

mi_txt.setTextFormat(formato);

esperoq te sirva.. suerte ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 00:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Montréal - Santa Fe
Mensajes: 140
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
no funciona

hola
gracias por tu respuesta...
pero no funciono.. me sale el texto pero en el color por defecto (negro)
mira el codigo

formato = new TextFormat();
formato.textColor = 0x000066;
_root.titulo="Bienvenidos";
_root.titulo.setTextFormat(formato);

titulo es el nombre de la caja de texto dinamico

que puede ser?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 00:18
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
weno mira..
formato = new TextFormat();
formato.color = 0x00ff00;
_root.titulo.text="Bienvenidos";
_root.titulo.setTextFormat(formato);

ahi funcioan correcto... no es textColor.. xD es color simplemente..

y tambien recuerda q la caja de texto es de tipo dianamica y con nombre de instancia titulo (no es nombre de variable.. es de INSTANCIA)

esperoq te funcione
saludos ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 00:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Montréal - Santa Fe
Mensajes: 140
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Espectacular

Muchas Gracias..
funciono bien

ya comenze a jugar con las variaciones :)

sdsl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.