Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

text input problema

Estas en el tema de text input problema en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola , necesito que al poner un numero determinado en un txtinput al picar el boton me dirija al frame correspondiente al numero ingresado, alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 12:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
text input problema

Hola , necesito que al poner un numero determinado en un txtinput al picar el boton me dirija al frame correspondiente al numero ingresado, alguien me puede hechar un cable con la sintaxis del As, ya que no doy en el clavo ...

Muchas gracias !!!
__________________
germanplus
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 02:19
Avatar de el_leon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: text input problema

germanplus:

primero que nada el cuadro de texto tiene que tener un nombre de instancia, por ejemplo "txtIrFotograma". El nombre de instancia lo pones en el panel de propiedades, en el cuadro de entrada que tienes debajo del combo que dice "introducción de texto".

luego creas un botón y le pones el siguiente código:

Código:
on(release) {
	this.gotoAndStop(txtIrFotograma.text);
}
para ir al fotograma deseado y detenerse, o

Código:
on(release) {
	this.gotoAndPlay(txtIrFotograma.text);
}
para ir al fotograma deseado y reproducir.

Importante: en el cuadro de texto puedes limitar qué caracteres ingresan usando el botón Incorporar... y seleccionando sólo Numerales.

Aclaración, este código es ActionScript 2.0

Espero haber podido ayudarte

Salu2
__________________
el_leon
[email protected]
____________________________
la web la hacemos entre todos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 03:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: text input problema

Hola El-Leon

Muchas gracias por tu ayuda !!!
Era tan simple como eso, es que me había liado con la sintaxis y declarado una variable sin que eso fuera necesario ...

Muchas gracias y bones festes !!!!
__________________
germanplus
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.