Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

text scroll

Estas en el tema de text scroll en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como puedo hacer para que un text scroll tenga lineas adentro? gracias pablo pd: esuando el componente de flash mx 6.0...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 11:23
Avatar de pablosci  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: cordoba - arg
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
text scroll

como puedo hacer para que un text scroll tenga lineas adentro?
gracias
pablo

pd: esuando el componente de flash mx 6.0
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 12:14
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Como lineas adentro?

Algo como esto: "_______________________" ...?
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2004, 13:39
Avatar de pablosci  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: cordoba - arg
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
lineas

una linea dibujada digo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.