Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

textares no seleccionable

Estas en el tema de textares no seleccionable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos espero me puedan ayudar como hago que mi componente textarea no sea seleccionable con que propiedad o metodo logro esto Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 15:45
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Exclamación textares no seleccionable

Hola a todos espero me puedan ayudar como hago que mi componente textarea no sea seleccionable con que propiedad o metodo logro esto
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 21:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola jair20x:
Selecciona el campo de texto y te vas al panel de propiedades, allí hay un botón que tiene ésta forma: Ab, deselecciónalo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 10:11
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Pregunta

Cita:
Iniciado por Bandit
Hola jair20x:
Selecciona el campo de texto y te vas al panel de propiedades, allí hay un botón que tiene ésta forma: Ab, deselecciónalo.

Espero haberte sido de ayuda.
Hola creo que te estas confundiendo lo que yo tengo es un componente textarea y no una caja de texto
Sabes como puedo hacer para que no sea seleccionable??
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 10:27
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola Jair. Para que no sea editable, tenes que seleccionarlo, y en la barra de propiedades (Ctrl+F3), seleccioná la solapa Parámeters (parámetros), y en la opción editable, elegí false.

Espero te sirva, cualquier cosita avisa .
Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 12:16
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por lucasiramos
Hola Jair. Para que no sea editable, tenes que seleccionarlo, y en la barra de propiedades (Ctrl+F3), seleccioná la solapa Parámeters (parámetros), y en la opción editable, elegí false.

Espero te sirva, cualquier cosita avisa .
Saludos. Lucas
Hola lucasiramos gracias por responde
ya hize que no sea editable lo que necesito es que no sea "SELECCIONABLE"
el componente textarea
espero su ayuda
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 12:34
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Ups... leí mal ... Estuve probando y no conseguí que el componente no sea seleccionable. Una opción sería deshabilitarlo, pero también te deshabilita el scroll...
__________________
No sign...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.