Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

TextField._rotation... me hace desaparecer el texto

Estas en el tema de TextField._rotation... me hace desaparecer el texto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy haciendo unas gráficas de linea en flash, y para el titulo del eje Y, como comunmente se hace, me gustaría poner el titulo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 19:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 9
TextField._rotation... me hace desaparecer el texto

Hola, estoy haciendo unas gráficas de linea en flash, y para el titulo del eje Y, como comunmente se hace, me gustaría poner el titulo del eje que sea paralelo al eje Y. Lo intento hacer con ._rotation, pero ni bien uso esta propiedad del textField, el texto me desaparece. Este es el código:

Código:
 
this.createTextField("eg_YTitle",1, 200, 100, 120, 20)
		   with(this.eg_YTitle){
				 text = "Ventas (en miles)"
				 setTextFormat(TitleFormat)
				 ._rotation = 270
		   }
Ese es el código, si no uso ._rotation me lo muestra perfectamente, pero claro, obviamente me lo muestra perpendicular al eje Y, y yo necesito que sea paralelo a este.
Estaría muy agradecido si alguien pudiera ayudarme con esto.
Saludos!.
__________________
Add, never Remove
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 21:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola mariano_donati:
En el primer frame de tu película coloca el código así:
var my_txtFor = new TextFormat("my_font", 14, 0xFF00FF, true);
this.createTextField("my_txt", 1, 200, 100, 120, 20);
my_txt.text = "Ventas (en miles)";
my_txt.embedFonts = true;
my_txt.setTextFormat(my_txtFor);
my_txt._rotation = 90;

en la esquina superior derecha del panel libreria, haz clic, en la ventana que aparece selecciona: Nueva fuente y al hacerlo aparecerá otra ventana donde le pones como nombre: my_font y elije la fuente que quieres usar y Acepta.
En la biblioteca aparecerá la fuente que haz creado, le das con el botón derecho y activas: Vinculación, en la ventana que aparece activas donde dice: Exportar para ActionScript y Acepta.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 20:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 9
Excelente...muchisimas gracias!

Gracias!, funcionó barbaro. Ahora, si no es mucho pedir, me gustaría que me expliques si podés y querés, en que lugar está el error en mi código así puedo entender como debo trabajar cuando tenga que hacer lo mismo.
Muchas gracias nuevamente.
Saludos!.
__________________
Add, never Remove
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 20:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Para que se vea el texto cuando se rota un campo de texto dinámico hecho manualmente, se tiene que incorporar los contornos y esto se hace en el panel de propiedades en el botón: Carácter, lo abres y seleccionas Todos los caracteres y presionas Listo.
Pero como el campo de texto lo haz creado con AS, tienes que aumentar la línea: my_txt.embedFonts = true; esto hace incorporar los contornos, pero como no puedes directamente escoger la fuente, porque físicamente no está el campo de texto dinámico en el escenario, tienes que importar a la biblioteca la fuente y vincularla.
El código para que rote tiene que anteponer el nombre del campo de texto que haz creado: my_txt._rotation = 90; con eso le estamos diciendo que el campo de texto dinámico llamado my_txt gire 90 grados.

Espero haberte sido de ayuda y esté clara la explicación.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 06:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 9
Muy claro Bandit, agradezco tu paciencia y ayuda. Muy buena explicación.
Muchas gracias!
Saludos!.
__________________
Add, never Remove
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.