Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

TextField dentro de un mc con AS

Estas en el tema de TextField dentro de un mc con AS en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. He probado de todo, pero esta vez el AS ha podido conmigo. El codigo en concreto es: Código: createEmptyMovieClip("years_mc", 1); years_mc._x = 114; years_mc._y = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 13:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 270
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
TextField dentro de un mc con AS

He probado de todo, pero esta vez el AS ha podido conmigo. El codigo en concreto es:
Código:
createEmptyMovieClip("years_mc", 1);
	years_mc._x = 114;
	years_mc._y = 110;
	years_mc._width = 100;
	years_mc._height = 100;
	years_mc.createTextField("texto", 2, 10, 10, 80, 40);
	texto.text = "Esto es un gran purueba para todos";
He probado poniendo solo esto en una pelicula nueva de flash, y nada. Si pongo el createTextField en el _root, va bien. Pero si lo pongo dentro de un clip, no me aparece el texto...
¿Alguien sabe que es lo que pasa?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 17:42
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: TextField dentro de un mc con AS

yes, tienes que hacer referencia al textField que se encuentra dentro del mc:

years_mc.texto.text = "Un texto";

entre otras cosas...estoy realizando un juego y quisiera la opinion de la gente, todavia tiene algunos bugs, esta en beta, pero seran bienvenidos los comentarios, el link esta en mi firma "PanQueso", gracias, mandenme privados o en mi sitio esta mi mail (abajo)
__________________
/blog.singuerinc.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.