Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Textinput Controls y Mask

Estas en el tema de Textinput Controls y Mask en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. El tema es asi: Tengo unos componentes Textinputs en un layer y tengo una mascara en otro layer... El problema es que estas mascara no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 12:32
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Textinput Controls y Mask

El tema es asi:

Tengo unos componentes Textinputs en un layer y tengo una mascara en otro layer...

El problema es que estas mascara no me muestra el contenido de los Textinputs...si saco la mascara anda todo bien, pero con la mascara arriba no me muestra nada, alguien sabe como solucionar esto ??

Alguna idea ??
__________________
__________________
Álvaro Lapacó

Última edición por alapaco; 19/04/2005 a las 08:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 08:33
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Alguna idea ??
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 09:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Carthagena
Mensajes: 205
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Las Máscaras hay ocasiones en que NO FUNCIONAN... yo he aprendido a resignarme y buscar otras alternativa.

Creo que funciona usando el SetMask, pero con los Componentes no estoy seguro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 09:14
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por josepzin
Las Máscaras hay ocasiones en que NO FUNCIONAN... yo he aprendido a resignarme y buscar otras alternativa.

Creo que funciona usando el SetMask, pero con los Componentes no estoy seguro.

Bueno, me estas matando las esperanzas....ya que no se me ocurre otra forma de hacerlo :( :( :(

De todas formas, gracias por contestar.
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 09:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola alapaco:
Selecciona el campo de texto y en el panel de propiedadres de texto, allí donde dice Carácter... ábrelo y seleccionar Todos los caracteres y presiona el botón Listo.

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 10:24
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por Bandit
Hola alapaco:
Selecciona el campo de texto y en el panel de propiedadres de texto, allí donde dice Carácter... ábrelo y seleccionar Todos los caracteres y presiona el botón Listo.

Espero haberte sido de ayuda

Creo que te confundiste....yo no uso un campo de texto sino el componente TextInput que viene con Flash MX......

Gracias de todas formas, alguna otra sugerencia ??
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 14:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Carthagena
Mensajes: 205
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Mira el setMask, puede que así funcione.

Pon tus componentes dentro de una MC, crea la mascara dentro de otra MC y prueba con el setMask.

mc_componentes.setMask(mc_mascara)
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 15:39
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por josepzin
Mira el setMask, puede que así funcione.

Pon tus componentes dentro de una MC, crea la mascara dentro de otra MC y prueba con el setMask.

mc_componentes.setMask(mc_mascara)
Realmente titánico lo suyo maestro, anduvo perfecto !

__________________
__________________
Álvaro Lapacó
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 16:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Carthagena
Mensajes: 205
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Nada, nada... solo son horas de renegar y renegar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.