Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

TextInput no sale arroba ni acentos

Estas en el tema de TextInput no sale arroba ni acentos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, acabo de hacer un formulario en flash, lo he probado en mac y funciona correctamente, pero al probarlo en un pc veo que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 07:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación TextInput no sale arroba ni acentos

Hola, acabo de hacer un formulario en flash, lo he probado en mac y funciona correctamente, pero al probarlo en un pc veo que no me sale la arroba (me sale un 2) y los acentos salen al lado de la letra (´e).

Los campos del forumlario son textinputs arrastrados directamente del panel de componentes y en mi primer fotograma tengo: System.useCodepage = true;

Alguien sabe cual puede ser el problema???

Muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 09:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: TextInput no sale arroba ni acentos

Buscando por internet he visto que el problema suele ser culpa del wmode, pero no es mi caso, ya que el wmode de mi flash esta en opaco...

Aqui se describe el problema, que és el mismo que tengo...
http://www.adrformacion.com/articulo...iculo1174.html

A ver si alguien puede ayudarme!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 11:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: TextInput no sale arroba ni acentos

Hola bernattorras:
Para escribir @ presiona las teclas: AltGr y Q simultaneamente y para escribir los acentos presiona la tecla del acento y después la vocal que quieras acentuar.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 11:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: TextInput no sale arroba ni acentos

Hola Bandit,

Sigue sin funcionar... de todas formas lo que quisiera es que los acentos y la arroba saliese al pulsar las teclas que corresponden... ya que aunque funcionase con alt+Q la gente que rellenase el formulario no lo sabría y seguirian con el problema...

NAdie sabe como solucionar el problema??

Muchas gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 12:02
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: TextInput no sale arroba ni acentos

Todo depende de como está configurado el teclado para usar la tecla respectiva, supongo que cada uno sabe con que tecla se escribir el @ en su PC.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 14:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: TextInput no sale arroba ni acentos

Estoy de acuerdo, pero el problema es que en el pc puedo escribir la @ normalmente a todos los sitios pero en el textinput del flash no... Lo mismo pasa con los acentos que me sale el acento al lao de la letra (´e).

A ver si alguien sabe que es lo que puede pasar... :S
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 17:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: TextInput no sale arroba ni acentos

Si se puede escribir el @ con las teclas que te dije en el ImputText y la razón que te sale el acento a la izquierda de la e es porque tú posiblemente presionas la tecla del acento, el espaciador y la tecla de la e en ese orden. O estás presionando la tecla de la comilla simple y después la letra e.
Las teclas de la comilla simple y del acento están la primera está encima de la otra y por eso te equivocas al escribir el acento.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.