Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Texto

Estas en el tema de Texto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como hacer que al llevar el mouse a un lugar detrminado ,aparesca una ventana con un texto. Tengo el MX por siacaso. De antemano gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 01:30
Avatar de Henazel  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Chile - Santiago
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Texto

Como hacer que al llevar el mouse a un lugar detrminado ,aparesca una ventana con un texto.
Tengo el MX por siacaso.
De antemano gracias.
__________________
HENAZEL :-D
Un buen amigo es un hombre para el cual no tenemos secretos y que, a pesar de todo, nos aprecia
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 01:46
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
No entiendo el problema. Si me aclaras estaria bueno
Saludos
Mariano
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 02:18
Avatar de Henazel  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Chile - Santiago
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Por ejemplo tengo una fotografia la cual ya pesa cerca de 30 Kb .Y lo que quiero hacer es que el texto de esta fotografia se encuentre en otro swf y se llame con un boton.Esto yo se hacerlo lo que no se es como hacer que no sea necesario apretar el boton,sino que con solo llevar el indicador (la flecha del mouse no se como se llama)y posarla sobre una palabra (por ejemplo) texto,se abra el texto de la fotografia en cuestion.
Todavia para mas claridad te invito a que entres a mi sitio www.frankfoto.by.ru y veas concretamente lo que quiero hacer.veras que se abren las fotografias ,pero sin texto.Bueno ahi justamente quiero colocarles un texto.Que por supuesto estara en otro file swf aparte para no recargar mas la pagina en cuestion cachai ??.
Solo que no se muy bien trabajar con los textos dinamicos y cosas por el estilo,aqui necesito la ayuda de algun Flashero.
Gracias MOMO ojala que yo haya sido claro.
__________________
HENAZEL :-D
Un buen amigo es un hombre para el cual no tenemos secretos y que, a pesar de todo, nos aprecia
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 02:51
Avatar de Henazel  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Chile - Santiago
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Ojo que ademas la ventana en cuestion con el texto debera abrirse en la pagina con la fotografia.Osea a un lado de la fotografia o algo asi,sin taparla.Para que se vea y se lea el texto si a alguien le hace falta saber sobre la misma.
Por otro lado debere tener en cuanta la resolucion del monitor.porque puede suceder que para los que usan 1024 by 768 les puede quedar muy ajustado el texto,no se ya vere.
__________________
HENAZEL :-D
Un buen amigo es un hombre para el cual no tenemos secretos y que, a pesar de todo, nos aprecia
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 05:49
Avatar de Henazel  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Chile - Santiago
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Perdon maltos , pero yo tengo el MX no el MX 2004.Y la verdad que asi como lo explicas es para especialistas no para mi.
Una lastima.... .
__________________
HENAZEL :-D
Un buen amigo es un hombre para el cual no tenemos secretos y que, a pesar de todo, nos aprecia
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 00:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 191
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Una pregunta maltos. Porque usas la sintaxis: var texto:Text = createEmptyblablabla ????, por favor podrias explicarlo?
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.