Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Texto bajo Mascara

Estas en el tema de Texto bajo Mascara en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola... Sabes? Cuando pongo texto, debajo de una mascara, el texto no se ve. Como puedo hacer que se a visible sin problemas? Ojalá me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 16:13
Avatar de NBuchhorsts  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Verdadera Felicidad Para Todos Los Seres Sintientes
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Texto bajo Mascara

Hola...
Sabes? Cuando pongo texto, debajo de una mascara, el texto no se ve.
Como puedo hacer que se a visible sin problemas?
Ojalá me ayudes...

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 19:00
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Y es necesario que lo pongas debajo de la mascara??
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 21:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola NBuchhorsts:
Solamente con texto estático se ve cuando se usa una máscara.

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 02:24
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

La mejor manera, es que tomes el texto, lo desagrupes, luego lo agrupes y lo conviertas en un elemento imagen, de esa manera está garantizado el efecto de las máscaras puesto que ellas funcionan sobre elementos gráficos.

EN principio debería bastar con covertirlo en imagen directamente, pero por algún motivo se que yo lo separaba y luego lo volvía a unir, me parece que era porque así tenía más legibilidad con cracteres pequeños. La verdad no l orecuerdo. Pero bueno, funcionar funciona.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 12:39
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
NBuchhorsts:

Cita:
Solamente con texto estático se ve cuando se usa una máscara.
Creo que esa afirmación no corresponde.

Colocate en propiedades del texto dinámico, selecciona Carácter y dale Incorporar contornos de fuentes para Todos los caracteres.

Saludos ;)

  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 15:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: cadiz
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
que tal, pues bandit va bien encaminado pues en estático se logra...,

pero también en dinámico:

crea texto dinámico y ponlo bajo una máscara,.. oh, no funciona. Pero si le das a la opcion character y embes la fuente s´´iííii. Me di cuenta sin querer
hace un par de meses.

Espero haber ayudado, ciao.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 15:37
Avatar de NBuchhorsts  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Verdadera Felicidad Para Todos Los Seres Sintientes
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias Chicos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.