Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

texto en botones que se lea limpio

Estas en el tema de texto en botones que se lea limpio en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo un menú hecho con botones de fla que son texto... el caso es que ahora me dicen que lo rehaga en html porque el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2004, 21:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
texto en botones que se lea limpio

tengo un menú hecho con botones de fla que son texto... el caso es que ahora me dicen que lo rehaga en html porque el fla saca el texto pelín más comprimido y lo estropea un poco, que no se ve tan limpio

La fuente es géneva y está en texto estático... ¿qué puedo hacer como para que se vea tan limpio como si fuera html? es que me interesa luego hacer una interpolacion para que el menú salga poco a poco y sutil...

muchas gracias por vuestra ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2004, 09:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola Luciemaga.

Pues veras, intenta que el texto en vez de que sea estatico sea dinamico, cambialo en propiedades y si tienes mas de una linea, fijate bien y por encima de donde se pone el vinculo URL puedes cambiarlo a multilinea y demas...

No se porque, pero si cambias el texto de estatico a dinamico se ve mas limpio, mas claro... Lo que pasa es ke los creadores de flash no tienen muy fino esto del texto, porque sucede que con el texto dinamico no puedes justificar el texto... tienes que estar alineado a la izquierda, derecha o centrado, pero no justificado, aunque te aparezca justificado, a la hora de publicar una pelicula no se ve justificado...

Taluee !!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2004, 18:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
jo, de eso ya he tenido ocasión de darme cuenta, y la de trabajo que me ha dado, porque no cabe en mi cabeza que no se pueda justificar la cosa...

el caso es que ayer me dijeron lo contrario, me dijeron que en lugar de dinámico lo hciera estático (pero probaré lo tuyo, porque lo tenía estático, je)

y muchas gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2004, 20:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola a todos:
Para que el texto estático se vea nitido tiene que tener cuidado con las dimensiones de la caja de texto tanto el ancho como el alto deben de estar en números enteros, si están con decimales produce un texto un poco borroso, la solución es editar las dimensiones a números enteros.

Espero haberles sido de ayuda.

P.D. Sonia te llego el ejemplo que te envié?
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 09:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
sí, gracias, bandit...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.