Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

texto en un campo de texto al pasar el mouse sobre un clip???

Estas en el tema de texto en un campo de texto al pasar el mouse sobre un clip??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo 12 clips en una pelicula, cada uno con una fotografia, y necesitaria que al pasar el mouse sobre esos clips, me cargara el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 18:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
texto en un campo de texto al pasar el mouse sobre un clip???

Hola, tengo 12 clips en una pelicula, cada uno con una fotografia, y necesitaria que al pasar el mouse sobre esos clips, me cargara el nombre de cada foto en un campo de texto que hay!!!

los clips tienen que ser clips y no pueden ser botones, osea que seria que al detectar que el mouse me pasa por encima de esas fotos (clips) metiera un texto en un campo de texto que tengo!

lo puedo hacer por:
Código:
_root.foto1.onRollOver = function(_root) {
    ("Alberto"); 
como envio este texto al campo de texto llamado "recibo_texto"???
};
como se hace, alguna idea????

muchas gracias!!!
un saludo!
__________________
jorcri...

Última edición por jorcri; 29/01/2006 a las 18:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 18:42
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Ok ok, si las imagenes no son dinamicas, es muy sencillo.....

Código PHP:
clip1.onRollOver = function():Void{
   
cajaTexto.text "nombre de la imagen";
}

clip1.onRollOut = function():Void{
   
cajaTexto.text "";

algo asi harias para cada imagen!!, no olvidar instanciar correctamente cada imagen

espero te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 18:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
cierto, muchisimas gracias stock, pero una duda, para que el Void??

un saludo y gracias de nuevo!!
__________________
jorcri...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 00:32
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
mmmmmmmmmmmmm

es mi estilo de programar, jejejejjeje como yo programo JAVA, me gusta especificar todo, en realidad ese VOID indica que la funcion no regresara ningun resultado, si le pusiera en vez de VOID un NUMBER o BOOLEAN, forsozamente tendria que regresar algo.

bueno, en AS no es obligatorio ni necesario especificarselo, pero te digo, cada quien tiene su estilo.

have funnnnnnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.