Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

texto a color en scroll

Estas en el tema de texto a color en scroll en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola estoy trabajando en flash mx y necesito hacer un escroll que me permita colorcar algunos titulo en color y otros en negrita u tros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 08:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 62
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta texto a color en scroll

hola
estoy trabajando en flash mx y necesito hacer un escroll que me permita colorcar algunos titulo en color y otros en negrita u tros normal, algunos me han recomendado que active el botón: Generar texto como HTML en el Panel de propiedades.y que edite los textos con los TAG del HTML., bueno lo hice pero no funciona.
esto sera por que estoy copiando los texto desde word?.
ayudenme porfavorrrr

vinka
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 10:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: texto a color en scroll

Hola vinka:
Crea tu texto en el Block de Notas y escribe para negrita: <b>tu texto</b>, por ejemplo para tu titular en color rojo: <font color="#FF0000">tu texto</font>.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 11:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 62
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: texto a color en scroll

hola:
esto no me esta resultando sera por que estoy trabajando en flash mx version 7 o por que lo estoy copiando desde block de notas?

vink
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 11:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: texto a color en scroll

Nada tienes que copiar, sino cargar ese archivo .txt, el cual aparecerá dentro del campo de texto dinámico.

Espero haberte sido de ayuda y ahora esté más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 11:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 62
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: texto a color en scroll

gracias por ayudarme, esto puede ser muy tonto pero entendi que hay que darle guardar al block u codificarlo UTF-8 para que muestre los acentos, pero el en block le doy guardar como pero no guarda .
disculpa tanta pregunta pero que hagooooo
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 12:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: texto a color en scroll

En el otro Foro donde hiciste la misma pregunta te explique sobre el UTF-8.
Vamos con un ejemplo:
Abrimos el Block de Notas, suponiendo que la variable que estás usando en tu campo de texto dinámico es: texto.
Escribimos así:
texto=<font color="#FF0000>Mi titular</font><br>aquí escribe el texto que quieres mostrar, si por ejemplo queremos que una palabra de ese texto esté en negrita escribimos así: <b>aquí el texto</b>.
Le damos a Guardar como y en la ventana que aparece abrimos la carpeta donde se guardará, le ponemos un nombre por ejemplo: mis_datos y abrimos el combo donde dice Codificación y allí activas UTF-8 y le das al botón Guardar.
En el escenario tu campo de texto debe de tener la misma variable: texto.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 14:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 62
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: texto a color en scroll

muchas gracias, no sabia que tu me habias respondido en el otro foro, me resulto lo del block, ahoro como lo cargo en flash eso no me resulta?
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 17:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: texto a color en scroll

En el primer frame de tu película coloca éste código: loadVariablesNum("nombre.txt", 0);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 18:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 62
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: texto a color en scroll

no me resulta me fije que la variable correspondiera pero no hay caso, la accion la coloca en una capa aparte de la capa del scroll o dentro del un mc donde este el scroll con el campo de texto?
gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 19:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: texto a color en scroll

Acostúmbrate a describir exactamente como lo estás haciendo, porque los que te leemos no podemos adivinar, después de tantos post recién dices que tu scroll está en un MC.
Si tu scroll está hecho dentro de un MC, entonces crea otra capa allí y en el primer frame coloca el código de carga del archivo. txt.
this.loadVariablesNum("nombre.txt", 0);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 19:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 62
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: texto a color en scroll

disculpa pero no estoy diciendo que esta en un mc estoy preguntando si debe ir en un mc?, por que no me resulta de ninguna forma, altualmente esta sin mc.
un area de texto con dos botones que son el scroll.
gracias y disculpa tanta molestia
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 09:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: texto a color en scroll

Hola vinka:
Te estoy enviando un MP.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.