Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Texto debajo de imagen

Estas en el tema de Texto debajo de imagen en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas a [email protected]: Tengo un simple textfield en el que quiero combinar imagenes y texto. Mi problema es que no sé cómo hacer para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 03:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Texto debajo de imagen

Buenas a [email protected]:

Tengo un simple textfield en el que quiero combinar imagenes y texto. Mi problema es que no sé cómo hacer para que el texto que hay a continuación de una imagen comience justo debajo de ella, y no alineado a su derecha.
Imagen
TextoTextoTextoTextoTextoTextoTextoTextoTextoTexto TextoTexto
Imagen TextoTextoTextoTextoTexto
Imagen TextoTextoTextoTextoTexto
Imagen TextoTextoTextoTextoTexto
TextoTextoTextoTextoTextoTexto
Lo único que se me ha ocurrido es intriducir <br> hasta que el texto se ubique bien, pero flash me hace poner cerca de 50 <br> para conseguri esto por cada imagen.

¿Alguien sabe cómo conseguirlo?

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 21:09
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Texto debajo de imagen

tendrias que usar xml y cargar el archivo html desde el exterior formateado con estilos (flash sólo admite algunos y tiene algunas opciones no documentadas, antes aparecían en flashla, pero ahora es un simple foro)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 12:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Texto debajo de imagen

Gracias Ramon por tu respuesta!!

Es necesario usar XML?? No bastaria con cargar el html con estilos?? No entiendo bien por qué hay que cargar el html desde el exterior., pero eso no seria un problema.

Gracias de nuevo, probare!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 12:42
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Texto debajo de imagen

novaj, puedes cargarlo como quieras, por supuesto, te dije XML porque así lo hacía yo en el pasado, pero por supuesto puedes hacerlo a tu modo, de todos modos flash sólo admite algunos estilos, por otra parte la carga desde el exterior es para que flash te respete precisamente el formato del texto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.