Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

texto deformado

Estas en el tema de texto deformado en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. ¿Se puede deformar un texto dinámico en forma de trapecio o perspectiva? Gracias. m.p...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 15:56
Avatar de miguelP  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
texto deformado

Hola a todos. ¿Se puede deformar un texto dinámico en forma de trapecio o perspectiva?
Gracias.
m.p
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 18:06
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Claro que se puede

Hola es muy sencillo, solo tienes que insertarlo en una mc y ya después solo deformas la mc, y el texto al cargarse dentro de ella, se deformará por defecto.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 19:07
Avatar de miguelP  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Gracias por contestar juwe, pero... ¿Con qué herramienta deformo el MC?
m.p
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 13:08
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, es muy sencillo, en la opción de ventana (window) te vas a panels y ahí esta la opción de transform, y una vez que te aparezca, puedes cambiar los valores de la mc. Si no es lo que necesitas, no dudes en preguntar otra vez. Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 13:59
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
O desde el modify - transform.....tambien lo puedes hacer!!


:cantar: salu2 :cantar:
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2003, 06:29
Avatar de miguelP  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Con esas herramientas no puedo hacerlo. ¿Alguna otra idea?
m.p
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.