Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

texto degradado en flash

Estas en el tema de texto degradado en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tenia una pregunta basica como puedo hacer texto degradado en flash (2 o 3 colores en el texto) ya k kuando lo kiero hacer flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 02:42
Avatar de Axcelflash  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
texto degradado en flash

tenia una pregunta basica
como puedo hacer texto degradado en flash (2 o 3 colores en el texto) ya k kuando lo kiero hacer flash solo me da la opcion de solido, mas no lineal ni conico!!!

se k ese efecto lo puedo hacer en photoshop, pero al llevarlo a flash , este se ve como imagen y no le podria dar efecto letra por letra

alguien tieen direcciones de itnernet para k pueda ver
ya k no eh visto nada similar en todo el foro, lleve 2 horas buscando y nada....

como no encontre; derrepente es tonta la pregunta
bueno les agradecere muchisimo si me ayudan
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 05:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: texto degradado en flash

Escribe e texto que necesites, en el panel modificar, con el texto seleccionado, en la ventana MODIFICAR le das a SEPARAR, con lo que se te queda cada letra encuadrada en su propio marco, a continuación, vuelves a dar a SEPARAR en la ventana MODIFICAR y te aparecerán las letras como punteadas y un poco más claras. Ahí ya puedes dar el degradado que quieras puesto que flash ya no las entiende como una fuente, sino como una forma. Recuerda que una vez aplicado el color, ya no puedes cambiar el texto a no ser que deshagas los pasos.

En resumen, dar a SEPARAR dos veces.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 00:17
Avatar de arkionfeso  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Ecatepec.
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: texto degradado en flash

Es correcto pero en este caso ocupando el tipo lineal se ven verticales los degradados pero conoces una manera de que se vean horizontales??
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 02:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: texto degradado en flash

Utilizando la herramienta Transformación de degradado, con ella giras la dirección del degradado, su longitud, etc. Esa herramieta comparte lugar en la barra de herramientas con la de transformación libre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.