Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Texto desde archivo

Estas en el tema de Texto desde archivo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, necesito cargar en flash un texto desde un archivo externo,cargandolo con createTextField (esto se como hacerlo); pero lo que necesito es que cuando en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 11:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje Texto desde archivo

Hola, necesito cargar en flash un texto desde un archivo externo,cargandolo con createTextField (esto se como hacerlo); pero lo que necesito es que cuando en el archivo .txt no haya texto no la opción createTextField quede nula....

Espero me puedan ayudar

PD: el fortamato del archivo es el siguiente: &titulo=HOLA&

Gracias..............
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 11:39
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Gmonestel:
Pero si no tienes ningún texto en tu archivo.txt externo no te va a mostrar nada, por ende el campo como es invisible no mostrará nada.
Pero si tienes el texto HOLA esa palabra se mostrará.

Podrías explicar mejor que es lo que quieres hacer?

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 11:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
si claro gracias Bandit.....
Es que el problema es que a la hora de yo de darle la opcion de createTextField, el campo de texto siempre se crea aunque haya o no haya texto en el archivo .txt, lo que quiero es que cuando el archivo de texto este asi: &titulo=& el campo de texto no se cree, y no ocupe espacio innecesario......

Espero me haya explicado bien....gracias por tua ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 13:32
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
En la Ayuda del Flash busca: Creación y eliminación dinámicas de campos de texto, allí tienes toda la información.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 13:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias Bandit, la verdad si me ayuda, pero lo que necesito es saber si eso lo trabajo con la condicion If/else y que instrucciones debo de dar.....

Si no es mucha la molestia este es mi msn messenger: [email protected]as gracias por tu ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 23:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
yo kisiera saber q codigo poner en flash para que abra un archivo.txt y el texto lo importe en la pelicula
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 10:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola policia252:
Bienvenido al Foro.
Para cargar un archivo.txt externo desde un frame: loadVariableNum("nombre.txt", 0);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 10:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias bandit te agradesco la ayuda ya cale el codigo y funciona saludos a y una pregunta tu tienes foros en los q hayas contestado?

Última edición por policia252; 16/07/2005 a las 11:02
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 11:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si en Flashargentina, Nomaster, MMug de Chile, allí mi nick es Bandido.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 12:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
pero la pagina es www.flashargentina.com ? ,me gustaria saber por ejemple un chat q entres y te pida una contraseña por ejemplo q quiero hacer confernecia de muchas personas y a elllas les dare la clave+

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.