Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

texto destello

Estas en el tema de texto destello en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!!! ¿Es posible crear en flash un botón en el que, al poner el cusor sobre él, el texto emita un destello luminoso? Si es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 16:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 323
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 9
Exclamación texto destello

Hola!!!

¿Es posible crear en flash un botón en el que, al poner el cusor sobre él, el texto emita un destello luminoso?

Si es posible y alguien sabe como hacerlo, le agradecería que me dijera cómo, o que me dirigiera a algún tutorial en internet que lo explique.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 16:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: texto destello

si te refieres a que salgan luces y cosas por el estilo las tienes que dibujar, si te refieres a que el texto al hacer un over se ponga blanco y luego baje lentamente a su color origen , eso se hace con interpolacion.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 16:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 323
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 9
Re: texto destello

Ok, buenas opciones, pero, ¿no podría ser que el texto emitiera el destello?, no solo que se vea blanco, sino que también ilumine un poco su entorno.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 17:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: texto destello

con el efecto blur haces que ilumine alrededor solo si tienes flash 8.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 17:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 323
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 9
Re: texto destello

Okis.

Muchas gracias, a ver si lo consigo.

QDOB
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 17:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 323
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 9
Re: texto destello

Oye, supongo que con el 9 tmb valdrá, no???
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 17:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: texto destello

si, flash cs3 tambien tiene filtros.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.