Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Texto dinamico

Estas en el tema de Texto dinamico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Dragonx: Ahi alguna forma de que me reconosca cualquier tipografia en el texto dinamico? Otra pregunta tonta: Cuando hago un boton y le coloco la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 10:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Texto dinamico

Dragonx: Ahi alguna forma de que me reconosca cualquier tipografia en el texto dinamico?

Otra pregunta tonta: Cuando hago un boton y le coloco la acciòn mailto:[email protected], me habre dos ventanas en ves de una, porque es esto...

Gracias
__________________
matriz
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 11:56
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
mira en las propiedades del texto dinámico tenes una opcion que dice "Character".....si apretas este botoncito, se abre una ventanita con las siguientes opciones:

No characters
All Characters
Only (mayusculas, minusculas, 0-9, signos)

luego abajo de esto aparece una caja de texto.

Si elejis la opción "No characters" si utilizas una tipografia no convencional, la cambia.

Si elejis "All Characters" y utilizas una tipofrafia no convencional, al usuario no se la cambia

Si elejis "Only" en la caja de texto de abajo pones solamente los caracteres que utilizas. Suponiendo que el usuario debe entrear un numero, en la caja de abajo debes poner lo siguiente --0123456789--- y listo, respetará las tipografias.

con respecto al botón sinceramente no se porque sucede esto!

:cantar: salu2 :cantar:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:29.