Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Texto Dinamico

Estas en el tema de Texto Dinamico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola compañeretes, soy nuevo en el flash 5 y he creado una mini pagina. He leido algo acerca del texto dinamico y me ha impresionado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 16:36
Avatar de PINKYSHADOW  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Texto Dinamico

Hola compañeretes, soy nuevo en el flash 5 y he creado una mini pagina. He leido algo acerca del texto dinamico y me ha impresionado saber que puedo modificar partes del texto de la pagina desde un procesador de texto externo como el bloc de notas.
Esto me viene genial porque la pagina es de una minirevista digital, asi que todos los meses tengo que cambiar los textos.
El problema es que no me aclaro, porque:
1. Pongo texto dinámico,multilinea, html y defino el campo
2. especifico la variable textvariable
3. en ese fotograma le cargo una acción loadvariable
4.PROBLEMA: en la URL no se que ponerle para que me coja el archivo.txt donde tengo el texto. problema de burros, pero no se

Seria de gran agrado que me dijerais si se hace asi o como se hace.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 20:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola PINKYSHADOW:
En el código para llamar al .txt es este:
loadVaraibles("nombre de archivo.txt", 0);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 21:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 191
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
sorry pero el codigo es:

Código PHP:
loadVariablesNum("ruarchivo.txt",0
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 11:44
Avatar de PINKYSHADOW  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Sigo sin hacer algo bien.
Os explico. He creado un pequeño texto con el bloc de notas, que se llama prueba.txt y lo tengo en el escritorio.

Hago un cuadro de texto dinamico en una capa y en otra capa superior llamada acciones le doy a la accion loadvariables, pero abajo tengo que poner un URL que supongo es el nombre de mi archivo .txt que esta en el escritorio. pero al poner ahi prueba.txt y probar la pelicula me sale un mensaje de error diciento ERROR OPENING URL C/ DOCUMENTS & SETTINGS .....etc...

QUE HAGOOOOOOOOOO, SOCORRO..
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 15:43
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
haber si me netiendes

buneo lo que nuestros amigos an tratado de explicarte es que donde colocas el nombre del archivo, no solopuede ir el nombre del archivo, sino tambien la ruta:

ejemplo:

si tu archivo esta ubicado en el escritorio seri asi

"c:\\windows\\escritorio\\El_nombredelarchi.tx t"

pero si la ruta donde tienes el archivo es en c seria

"c:\\nombre_del_Archivo.txt"

como habras podido notar la rutas no se colcan como deberian de ser normalmente es decir:

c:\archivo.txt
osea que siempre cuando se deba colocar un \ se debn colocar
dos osea que quedaria asi: "\\"
eso es por que la barra invertida es un caracter deescape lo que quiere deci que lo que sigue a continuación de esta se coloca textualmente.

bueno espero te halla servido de algo mi pequeño aporte:)
__________________
SEO en Medellin
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 15:47
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
se me olvidaba

de nuevo yo:

pero si la tienes en unserver, solo coloca la ubicacion del archivo esacto es decir que si el archivo que bas a leer esta en la misma carpeta que tu pelicula flash solo debes colocar el nombre del archivo pro si esta en otra carpeta debes colocar algo asi como esto.
"../nombredecarpeta/nombredetuarchivo.txt"

bueno pero si tuarchivo esta en una carpeta dentro de la carpeta donde esta tu pelicula debe quedar algo com esto:

"nombre_decarpeta/nombredearchi.txt"
__________________
SEO en Medellin
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/11/2003, 12:49
Avatar de PINKYSHADOW  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
MUCHISIMAS GRACIAS!!!!!! al final era el server

Me salio, estoy mas contento que unas pascuas.

Solo me falta una cosita para bordar esto, y es que la justificacion de los textos es un poco xunga, ya que
no me permite justificar los textos, tan solo me deja alinear a
la izquierda, a la derecha o al centro y para la minirevista queda un poco desorden.
Me gustaria algo asi como una columna justificada o un parrafo con justificacion forzada, no se.

Si me pueden ayudar seria de gran agrado

Muchisimas gracias de todos modos compañeretes de la red.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.