Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Texto dinámico

Estas en el tema de Texto dinámico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola muy buenas a todos! Que tal estais? Yo aki algo "desesperado" dado, que después de unas cuantas horas para conseguir crear una barra de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 05:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España->Madrid
Mensajes: 368
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Texto dinámico

Hola muy buenas a todos! Que tal estais?

Yo aki algo "desesperado" dado, que después de unas cuantas horas para conseguir crear una barra de desplazamiento "personalizada" (es decir con la imagen de barra que yo mismo cree) me topo con el siguiente problema:

Tengo el campo de texto dinámico muy bonito... pero claro me gustaría que ese texto incluyese imágenes en su interior...

Es posible que un texto dinámico incluya imágenes y q se puede desplazar con un scrollbar personalizado?

Muxas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 08:08
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
En las propiedades del texto tienes que marcar la opcion "render text as html" y ahi le agregas la etiqueta <img ......>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 07:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
pero...yo hago eso y no me sirve, pongo <> ese botoncito generar texto como html, y luego meto el codigo en el campo de texto...pero nada...sale el codigo pelado...decidme que estoy haciendo mal...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 07:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España->Madrid
Mensajes: 368
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola antichavez!!

No se trata de poner los simbolos esos... el otro miembro los puso xa indicar que escribieses el texto en formato html.. de ahi las <> ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 07:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ajajajajaja, no panita tampoco que soy bruto, yo se que no es poner esas vainitas, yo se que es en formato html, pero mi problema es que yo aprieto el botoncito, escribo por ejemplo lo siguiente:



¿Qué es una carrera de pique o de cuarto de milla?

Una carrera de pique es basicamente una competencia de aceleración entre dos carros que parten de la posición de parada y recorren una distancia de 1/4 de milla (402.336 Mts.)

.................................................. .......................

Si Quieres ver como tu carro Botando fuego... Lee a continuacion...

<img src="http://images.google.co.ve/images?q=tbn:YuSiPDYfZ6cJ:www.brainerddispatch.com/images/081603/nws_larrydixon.jpg">

.................................................. .......................

Pero cuando lo visualizo sale el codigo pelao...
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 13:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Trinidad - Beni - Bolivia
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
no lo escribas directamente en el cuadro de texto.
Después de marcar la casilla en propiedades de que es html, a tu cuadro de texto dale nombre de instancia, por ejemplo
mitexto_txt

luego en un frame escribe el código con el contenido de tu cuadro:

mitexto_txt.htmlText = "<p align=\'center\'><font color=\'#990000\'>Prueba de HTML en Flash MX 2004</font></p><img src=\'paraba.jpg\' />Esto es una prueba <u>Igor</u> de que \n \n realmente funcionan algunas tag de <b>HTML</b>";


seguro que eso funciona

Última edición por cusiri; 19/07/2004 a las 13:11
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 15:19
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading.............


Si no te funciona no está demas que le pongas.
mitexto.html = true;


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 17:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Gracias a todos y en especial cusiri, logre hacerlo...

mitexto_txt.htmlText = "<p align=\'center\'><font color=\'#990000\'>Prueba de HTML en Flash MX 2004</font></p><img src=\'paraba.jpg\' />Esto es una prueba <u>Igor</u> de que \n \n realmente funcionan algunas tag de <b>HTML</b>";

Tenia razon...
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 17:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ok...me diran bruto y todo, pero solo quiero poner una imagen y nada ma sale...

historia.htmlText = "<img src = 'http://forosdelweb.com/images/statusicon/user_offline.gif'>";
historia.html = true;

y disculpen que ladille tanto :)...

Y el codigo de antes si me sirvio, pero no se que tiene de distinto con el mio...

Última edición por antichavez; 19/07/2004 a las 17:45
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:27.