Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

texto dinamico

Estas en el tema de texto dinamico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!, quiero consultarles si es posible hacer lo siguiente: quiero cargar varios campos (datos) que leo de un xml externo dentro de un campo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 12:51
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
texto dinamico

Hola!, quiero consultarles si es posible hacer lo siguiente: quiero cargar varios campos (datos) que leo de un xml externo dentro de un campo de texto dinamico, la carga funciona perfectamente, pero cuando lee el campo siguiente me remplaza el que ya se habia cargado antes, se puede hacer que cada dato vaya saliendo en el mismo cuadro de texto dinamico sin que se borren los demas, osea cada dato uno debajo del otro?
espero alguien sepa si se puede, sino no queda otra que usar varios cudros de texto dinamico y eso es lo que quiero solucionar.

Gracias de antemano

AEM
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 13:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Creo que la cosa se soluciona fácilmente con un campo de texto inicialmente vacio al que se le agreguen los datos:

CampoTexto.text = CampoTexto.text + "Nuevo contenido";

pero me tocaría ver el archivo para decir con exactitud como solucionar el problema...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 13:45
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
asi funciona, pero me lo pone uno al lado del otro, como debo hacer para que cada campo salga uno debajo del otro en vez de seguido uno al lado del otro?
Gracias por responder!!!

AEM
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 03:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Sencillo pones un \n entre las cadenas por ejemplo:

Código:
ByronCad = "HOLA";
Cad2 = "PRUEBA";
Cad3 = ByronCad + Cad2;
trace(Cad3);
Mostraría un resultado así:
Cita:
HOLAPRUEBA
Si le ponemos el \n entre las cadenas:
Código:
ByronCad = "HOLA";
Cad2 = "PRUEBA";
Cad3 = ByronCad +"\n"+  Cad2;
trace(Cad3);
El resultado mostraría algo así:

Cita:
HOLA
PRUEBA
creo que esa es la solución a tu problema una vez solucionado lo del XML, claro

Última edición por ByronNeo; 06/03/2005 a las 03:07
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 08:22
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Voy a Probar, MUCHAS GRACIAS!!! luego te digo como quedo.

Salu2 y Gracias de nuevo x tu tiempo.

AEM
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 11:47
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ByronNeo esta vez no me funciono :(, pero gracias por responder y por tu tiempo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:17.