Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Texto Dinámico

Estas en el tema de Texto Dinámico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ¿Al guien de favor me puede decir si se puede? ¿Como puedo en un texto dinamico poner varios colores y tamaños de letras? Gracias Vitodg...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 15:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Texto Dinámico

¿Al guien de favor me puede decir si se puede?

¿Como puedo en un texto dinamico poner varios colores y tamaños de letras?
Gracias
Vitodg
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 17:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola vitodg:
Puedes hacerlo cargando un texto externo con los tag del HTML: <font color="#XXXXXX"> <font size="XX"> donde X en el pimer caso son los códigos hexadecimales y en el segundo un número dependiendo del tamaño que quieras.
Para que funcione seleccionas el campo de texto dinámico y en el panel de propiedades activas el botón: Generar texto con HTML.

Espero haberte sido de ayuda.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 17:30
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
puedes usar un campos de texto que se genere como HTML
y editar el codigo como tal para darle color y tamaño
o mejor puedes usar css para modificar los colores tamaño etc

aki hice algo que usa hojas de estilo
http://es.geocities.com/leo020588/load_text_scroll.html

y puedes descargarlo:
http://es.geocities.com/leo020588/cargar_texto_html.zip
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 18:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Me quedó suficientemente claro.

Luistar, bajé el zip pero creo que esta corrupto, no lo pude descomprimir.

Gracias
Bandit y Luistar
Saludos cordiales
Vitodg
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 15:13
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
ha disculpas es que no me percaté en qué version lo hice
estaba para flash8
xD
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 13:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Luistar
El problema que tengo con tu archivo, es que al descomprimirlo solo descomprime el archivo swf, los demas no.
de igual maner
Muchas gracias
Saludos
Vitodg
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 15:13
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
mandame tu mail tengo un text dinamico como quieres
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 13:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias Fantasma
Ya te envié mi correo
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.