Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

texto dinamico

Estas en el tema de texto dinamico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola ketal ¿Puedo enmascarar un texto dinamico? ¿como? ¿Puedo cargar el contenido de un .txt a un texto dinamico q se encuentre dentro de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 11:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
texto dinamico

hola ketal

¿Puedo enmascarar un texto dinamico? ¿como?

¿Puedo cargar el contenido de un .txt a un texto dinamico q se encuentre dentro de un movieclip? ¿como?

espero me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 04:54
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola Akira! Para solucionar el tema de la máscara en el texto dinámico, proba incorporar los caracteres (Embeberlos). Con eso debería andar.
__________________
No sign...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.