Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

texto dinámico autogestionable

Estas en el tema de texto dinámico autogestionable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola buenas, he visto como hacer lo de cargar txt externos en flash, pero cómo podría hacer para que fuesen dos textos?? con dos archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 04:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
texto dinámico autogestionable

Hola buenas, he visto como hacer lo de cargar txt externos en flash, pero cómo podría hacer para que fuesen dos textos?? con dos archivos txt? o en un mismo txt se pueden cargar varias variables?? Uno de los textos sería un titular, en una tipografía más grande y en otro color, y el otro la noticia completa.

El txt debería ser algo así??

&titular=Titular de la noticia&
&noticia=Pues eso mismo, la noticia&

para luego poner 2 txt dinámicos en flash? (cada uno con su loadVariablesNum)

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 10:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: texto dinámico autogestionable

Hola strepor:
Porque no editas tus textos con los tag del HTML y usas un sólo archivo.txt.
Vamos con un ejemplo
Creamos un campo de texto dinámico con la opción Multilínea y Generar texto como HTML, suponiendo que la variable es texto escribe así en tu .txt.
texto=<font color="#FF0000" size="15"><b>Tu título</b></font><br>Aquí el
texto de la noticia...
Al guardar el archivo .txt utiliza la Codificación UTF-8 para que muestre los acentos.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 03:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: texto dinámico autogestionable

hola de nuevo y perdón, no sabía que había puesto 2 veces el mismo post.

El problema que tengo con este asunto es que esa noticia destacada del home tiene que ser autogestionable por el cliente, pero el no se va a poner a modificar un txt con html. La idea es que rellene un pequeño formulario con 2 campos y con eso ya actualice el texto, pero de base de datos no sé mucho (y por aquí los que saben de base de datos no saben usando flash)

A ver si hay alguna forma de hacerlo

y gracias por contestar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.