Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Texto dinámico en un botón

Estas en el tema de Texto dinámico en un botón en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: He puesto un TEXTO DINÁMICO (de nombre "Eti") a un clip de película. Cuando escribo código en la línea principal de tiempo, puedo cambiar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 12:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 267
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 6
Pregunta Texto dinámico en un botón

Hola:

He puesto un TEXTO DINÁMICO (de nombre "Eti") a un clip de película. Cuando escribo código en la línea principal de tiempo, puedo cambiar su texto haciendo referencia a él. Pero no puedo hacer lo mismo cuando el TEXTO DINÁMICO está contendio en un botón.

¿Estoy equivocado? ¿Es posible hacer referencia a un texto dinámico contenido en un botón? Si es posible, ¿cuál es el código?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 13:14
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola, acabo de probarlo y si es posible. Es igual que un MC, asegurate de haberle puesto un nombre de instancia. Ejemplo: Mi boton se llama "malandra"
Cita:
_root.malandra.cajatext="Hola!"
__________________
www.fanafalcon.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.