Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Texto dinámico en botón

Estas en el tema de Texto dinámico en botón en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un problema con un botón. El texto del botón es dinámico y no me permite pinchar con el ratón sobre el texto, sólo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 10:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Alicante (España)
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Texto dinámico en botón

Hola,

tengo un problema con un botón. El texto del botón es dinámico y no me permite pinchar con el ratón sobre el texto, sólo me permite en la parte del botón en la que no hay texto.

¿Alguien sabe cómo solucionar este problema?,

En google he encontrado que se tiene k poner el texto en un MC superior pero no me funciona.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 11:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Texto dinámico en botón

Hola AniTaSH:
Nunca uses campos de texto dinámico en los botones utiliza capo de texto estático.
Para que en el campo de texto dinámico no aparezca el cursor desactiva el botón Seleccionable en el Panel de propiedades.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 11:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Alicante (España)
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Texto dinámico en botón

Hola Bandit,

Problema solucionado.

He puesto el texto dinámico porque son botones de un combo y las opciones las leo de la base de datos. Seguro que hay una manera mejor de hacer un combo pero una está empezando jeje.

Muchas gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.