Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

texto dinamico con nombre del boton presionado

Estas en el tema de texto dinamico con nombre del boton presionado en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos a todos. soy sk8walker, y ahora estoy haciendo un mapa, ese mapa esta dividido por secciones (secciones, puntos de referencia en lugares especificos del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 10:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Todo el pais
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Información texto dinamico con nombre del boton presionado

Saludos a todos.
soy sk8walker, y ahora estoy haciendo un mapa, ese mapa esta dividido por secciones (secciones, puntos de referencia en lugares especificos del mapa..))

www.sk8walker.net/mapa.html

ahora, los nombres de botones son nuemros, ejemplo... boton1=5172, boton2=5173, 5174, 5175, etc, son como 350..con nombre asi..

nescesito ke en un swf externo con rollover, "etiqueta", al cargarlo reconosca ke boton se presiono y le tenga el nombre de No. de seccion correcto. que sepa reconocer eso.

tambien estoy chekando como clonar y poner en coordenada correcta los botones, para asi no tener 350 botones en el escenario. (pero eso viene luego)

por otro lado, esos numeros vienen de una base de datos, ke no como exactamente coordinar, con flash, por lo pronto, laguna manera de hacer esto, seria de gran ayuda con este proyecto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 10:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: texto dinamico con nombre del boton presionado

O_O pues si q se ve muy trabajoso, pues para colocar los botones por codigo, dado q se trata de coordenadas desordenadas,, usar arrays anidados donde contegas las coordenadas por cada boton, y luego al recorrerlo con un for, vas attachando mc y asignandoles su ubicacion.

para lo de bd, usa flash remoting (paquete AMFPHP) en cristalab encontraras tutoriales sobre ello.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 10:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Todo el pais
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: texto dinamico con nombre del boton presionado

si estoy chekado flash remoting etc.. gracias, si lo de las coordenadas, si lo soluciono igual pero, ke onda con mis nombres de botones, mientras adapto la base de datos?

tenia la idea ke ene l nombre de instancias de los botones en el mapa, se reconociera y lo pusiera en el texto dinamico, pero leyendo croe ke no existe, seria xml, o la misma bd.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.