Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Texto dinamico convertido a MC no carga ??? :'(

Estas en el tema de Texto dinamico convertido a MC no carga ??? :'( en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo una duda y estoy empezando a pensar que hago las cosas mal y no encuentro el error. Tengo lo siguiente, en una .fla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 20:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 201
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Texto dinamico convertido a MC no carga ??? :'(

Hola tengo una duda y estoy empezando a pensar que hago las cosas mal y no encuentro el error. Tengo lo siguiente, en una .fla en la linea principal cargo un txt externo con
Código:
loadVariablesNum("texto.txt", 0);
y nuestro ese texto mediante un texto dinamico en donde uso la variable que tengo en el txt externo, hasta aqui FUNCIONA, pero si convierto ese texto dinámico en una MC ya no me muestra el texto y es esto lo que necesito hacer y no se como hacerlo o donde esta mi error, trate de buscar algo haci en las faq y por el buscador, pero ninguna pregunta o respuesta parece ser parecida a la mia. si alguien es tan amable de ayudarme a razonar !!! le estaria muy agradecido !!!
__________________
:) Fernando Dichiera (:
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 22:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola fermdp:
Al MC que contiene el campo de texto, al ponerlo en el escenario, tienes que colocarle un nombre de instancia, por ejemplo:clip y el código en el frame sería así:
loadVariables("tutexto.txt", "clip");

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 22:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 201
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Muchas gracias Bandit por supuesto que me es de ayuda tu respuesta, realmente no sabia este tema pues nunca lo utilize de esta manera, espero le sirva a otro forero con la misma duda. Muy amable por contestar !!! :)
__________________
:) Fernando Dichiera (:
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 23:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola fermdp:
Me alegro haberte sido de ayuda.

Un abrazo.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.