Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

texto dinamico desde file.txt

Estas en el tema de texto dinamico desde file.txt en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problema con la carga de texto desde un fichero.txt en un campo de texto dinamico (incluso con htmlText, activado), con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2004, 10:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
texto dinamico desde file.txt

Hola a todos. Tengo un problema con la carga de texto desde un fichero.txt en un campo de texto dinamico (incluso con htmlText, activado), con la carga en si no, si no con los acentos; no los interpreta. Se que acepta algunos tags de HTML, he probado y nada. Alguien puede indicarme donde encontratr una referencia a esos tags???, o bieen si hay alguna manera de conservar loa acentos??
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2004, 14:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Pepantoni:
Bienvenido al Foro.

En el frame donde está el código que carga el .txt adiciónale este code: System.useCodePage = true;

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2004, 15:22
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
y puedo agregar q al grabar tu archivo *.xt lo hagas en UTF-8, byeeeee

Buena Bandit, esa me la enseñaste tu
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2004, 22:36
Avatar de jhhonn  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: NY
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
YO ME BAJE ESTE PROGRAMITA META PAD QUE ES PARECIDO AL BLOC DE NOTAS

ESTE TIENE MUCHAS COSAS PARA FORMATATOS DE TEXT Y PARA ESCRIBIR CODIGO PURO

ES MUY INTEREZANTE

LO BAJÉ EN http://liquidninja.com

PRIMERO LO BAJE EN INGLES Y LUEGO EL PACK QUE LO TRADUCE AL ESPAÑOL

YO TENÍA ESE PROBLEMITA DE LOS ACENTOS Y CON ESTE BLOC

LO SOLUCIONE POR QUE LO GUARDE EN UN FORMATO DE ARCHIVO UNICODE (BIG ENDIAN) HASTA LAS ñ ME RECONOCE EL SWF
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 10:48
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
yo uso otro, el EDITPLUS, q es un editor de texto, pero q trabaja con html, asp, php, en fin, con todos lo q concierne a web

www.editplus.com

es muy bueno, tiene infinidad de opcion utiles para nosotros
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 00:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias a todos, por fin lo he solucionado.
Saludos
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:32.