Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

texto dinamico en flash ¿como?

Estas en el tema de texto dinamico en flash ¿como? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. bueno, primero que nada gracias a todo aquel que se toma la molestia de consultar esta entrada, mil y mil gracias. La pregunta que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 14:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Cali
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2
texto dinamico en flash ¿como?

bueno, primero que nada gracias a todo aquel que se toma la molestia de consultar esta entrada, mil y mil gracias.


La pregunta que tengo es la siguiente: Tengo un reproductor de audio streaming en vivo hecho en flash por medio del FLVplayback; es para hacer una emisora y quiero que en la parte de arriba del flash (no del html) aparezca algun texto que yo introduzca en una base de datos en mysql: se me ocurre algo asi como que me cargue la ultima entrada agregada a la tabla.


La verdad conozco poco acerca de la integracion flash+php y pues esta es la oportunidad de aprenderlo a hacer, porque realmente estoy necesitando con urgencia el poder que me cargue datos de una tabla mysql en el flash.


Espero haberme hecho entender, les pido el favor me ayuden con esta inquietud, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 08:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Cali
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: texto dinamico en flash ¿como?

Por que mis preguntas no son contestadas en el foro? las estoy formulando mal? ya estoy en la segunda pagina y no recibo ninguna respuesta, por favor si hay algo mal en mi pregunta, me gustaria que tuvieran la delicades de hacermelo saber y asi poder formular correctamente mi pregunta.


Muchas Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 14:24
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Respuesta: texto dinamico en flash ¿como?

introduccion-basica-a-flash-con-php

http://www.google.com.mx/search?q=fl...ient=firefox-a
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 10:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Merlo San Luis
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: texto dinamico en flash ¿como?

hola me gustaria saber como crear un texto dinamico en flash que lea un txt para poder cambiar el texto y solo subir el txt y qe cambie la info
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 11:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: texto dinamico en flash ¿como?

Hola laouen:
Con la Herramienta texto activando en el Panel de propiedades: Campo de texto dinámico y Multilínea y como var: texto, dibujas un rectángulo del tamaño que necesites con esa herramienta.
Crea otra capa y coloca en el frame 1 éste código:
[CODE]var cargador_mc:LoadVars = new LoadVars();
cargador_mc.onLoad = function(exito) {
if (exito) {
texto = this.texto;
} else {
Ttexto.text = "Error!! :(";
}
};
cargador_mc.load("tu_archivo.txt");[(CODE]
Crea ut archivo .txt con el Block de Notas y en su interiro escribe así: &texto = Aquí el texto que quieres mostrar.
Cuando quieras cargar otro texto simplemente cambias donde dice: Aquí el texto que quieres mostrar.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 14:09
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: texto dinamico en flash ¿como?

Aqui hay un tutorial:

http://www.cristalab.com/tutoriales/...-en-flash-c6l/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.