Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Texto dinamico html en mascara

Estas en el tema de Texto dinamico html en mascara en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos tengo un campo de texto dinamico emascarado al cual le cargo texto desde un php. El problema que tengo es que los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 14:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 55
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Texto dinamico html en mascara

Hola a todos tengo un campo de texto dinamico emascarado al cual le cargo texto desde un php. El problema que tengo es que los textos que aparecen con font color o alguna otra etiqueta como <b> no se cargan, o sea solo se me cargan los textos planos que no tienen etiquetas html.
El campo ya esta con las fuentes incorporadas y a su vez con la marca para que sea texto en html, la unica forma en que se me ven los textos con etiquetas es si dejo el campo con la opcion de "utilizar fuentes del dispositivo" pero claro el tema que si hago esto no puedo aplicar la mascara porque se me deja de ver todo el texto.

Si alguien tiene idea de como arreglarlo se agradece.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 10:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 55
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Texto dinamico html en mascara

Up!
Alguien?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 17:24
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 238
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Texto dinamico html en mascara

lo estas trayendo directo de php? como es eso? no sabia que esto se puede

por que no intentas generar un xml y entonces cargarlo asi puedes usar CDATA y traer toda la etiquetas de html como Strings
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 19:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Texto dinamico html en mascara

Probaste poniendole:

tucampodetexto.html = true;
tucampodetexto.htmlText = "<b> Tu valor </b>";
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 21:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 55
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Texto dinamico html en mascara

Esto es muy fuerte.
Despues de escribir aqui todo el codigo de lo que habia hecho para mostrar en detalle asi poder resolverlo mejor, con la ayuda de ustedes se me vino una idea estupida a la mente en donde se me ocurrio que el motivo del error radicaba en que mi php no se abria y se cerraba con su correspondientes etiquetas .. o sea <?php ?> ... de todas formas me parecio que esto no tenia nada que ver porque sino directamente no se me veria ningun texto, igual como por intentarlo uno no pierde nada decidi hacerlo ... y listo! texto dinamico etiquetado en html en pantalla

O sea luego de romperme la cabeza, buscar en google y terminar como ultimo recurso buscando la ayuda de ustedes, al final termina siendo una cosa tan tonta que ni uno mismo se la cree

Mil disculpas por las molestias.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 21:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Texto dinamico html en mascara

No te preocupes nightramm, cosas como esas suelen pasar.. jajaja :p
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 11:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Texto dinamico html en mascara

Hola nightramm,

me podrías indicar como lo has hecho? Me sería de gran utilidad, ya que quieros cargar en flash un el contenido de un campo de una tabla de mysql que está en html utilizando php y no sé como hacerlo. Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.