Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Texto dinámico justificado.

Estas en el tema de Texto dinámico justificado. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola [email protected], Tengo una duda. Tengo un texto dinámico y le pongo un scroll para moverlo en la web. El tema es que lo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 04:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Texto dinámico justificado.

Hola [email protected],
Tengo una duda. Tengo un texto dinámico y le pongo un scroll para moverlo en la web. El tema es que lo tengo justificado a derecha y a izquierda pero cuando lo veo en la web, sólo me sale justificado por la izquierda. ¿Hay alguna manera para hacer que se quede justificado a los dos lados?
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 12:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Texto dinámico justificado.

Hola acher_73:
Selecciona el campode texto dinámico y en el Panel de propiedades activa el botón: Justificar.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 12:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Texto dinámico justificado.

Ya lo tenía así y aún así no me lo justificaba.
Otra cosa que me pasa es que cuando meto un texto dinámico y quiero hacer la caja del texto más pequeña no me deja. El texto lo tengo en dinámico y multilínea, ¿cuál es la solución?
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 17:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Texto dinámico justificado.

Lo que dices que no se justifica el texto, no puede ser, haz activado el cuarto botón que dice al poner el mouse sobre él: Justificar?
Si tu estás escribiendo dentro de un campo de texto dinámico muchas palabras lo único que puedes hacer es achicar el ancho pero se agrandará el alto o viceversa.
Los campos de texto dinámico se usan para cargar un texto externo o por código, de ese modo si puedes poner un campo más pequeño y como no alcanzará a verse todo el texto que quieres que se vea tendrás que hacer un scroll.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 03:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Texto dinámico justificado.

Vale, ya sé cómo se puede hacer para que el cuadro de texto sea más pequeño. Hay que señalar el cuadro de texto dinámico y al hacer click en el botón derecho, señalar la opción desplazamiento permitido.
Por otra parte, sigo sin poder justificar el texto. Si que señalo el cuarto botón para justificar y en la ventana de diseño de Flash, lo veo justificado. El problema es cuando lo veo en el navegador. Ahí sale el texto sin justificar.
Muchas gracias y saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 09:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Texto dinámico justificado.

No se que versión del Flash estás usando, con el Flash 8 ya se puede justificar.
Para muestra fíjate en el Home de mi página.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 15:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Texto dinámico justificado.

Estoy usando la versión CS3.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.