Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Texto dinamico KO

Estas en el tema de Texto dinamico KO en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estimados amigos ...espero me puedan ayudar porque no se que hacer. Tengo dentro de un película princiapl. un MC que en su interior debe cargar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 04:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Texto dinamico KO

Estimados amigos ...espero me puedan ayudar porque no se que hacer. Tengo dentro de un película princiapl. un MC que en su interior debe cargar un texto dinámico. El tema es que debo estar haciendo algo mal porque no lo hace (quizas me he equivocado en el nombre de instancia o de vble).

En el primer frame tengo esto:
System.useCodepage=true;
datos = new LoadVars();
datos.load("textorojo.txt");
datos.onLoad = function() {
textorojo.html = true;
textorojo.htmlText = datos.texto;
};

Como soy nuevo esto me lo paso un amigo.

Luego creo un txt (colocado en la misma carpeta desde donde tira la peli) con textorojo= y aqui el texto que quiero poner. Posteriormente guardo como "textorojo.txt".

A la caja d texto le he puesto en vble, "texto rojo" y como instancia "texto".

El caso es que debo estar haciendo algo muy mal porque no me tira.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 05:43
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Tienes un fallo, dentro del archivo txt debes poner no "textorojo=" sino "texto=", ya que en la linea de actionscript pones "textorojo.htmlText=datos.texto" es decir llamas a la variable texto de datos.Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 05:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Texto dinamico KO

Gracias por la ayuda pero, además de ese fallo debe haber otro porque lo he corregido y me sigue sin tirar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 06:04
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Tienes que fijarte bien en las propiedades del campo de texto dinámico que has puesto.Repasa bien eso que seguro que es una tontería.Lo mismo has puesto el color del campo igual que el del fondo.Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 06:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Perdona mi torpeza pero....me sigue sin funcionar (ya he revisado el te ma de los colores). Creo que el error esta en el nombnre de vble. e instancia que le estoy dando a la caja de texto.

Le he puesto, como me dices en Vble: "texto" (al igual que en el interior del txt) y la instancia datos, pero no me cuadra que en el código se le apliquen ciertas caracteristicas a textorojo (aunque he probado los dos nombres de instancia)

Perdona por las molestias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 06:20
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
No sé si me has dicho que ya te sale o no.Yo lo he probado y me sale perfectamente.Te voi a decir como lo tengo exactamente:
Primer frame:
System.useCodepage=true;
datos = new LoadVars();
datos.load("textorojo.txt");
datos.onLoad = function() {
textorojo.html = true;
textorojo.htmlText = datos.texto;
};
en el mismo frame un campo de texto dinámico con nombre de instancia(muy importante) "textorojo".
Luego creo un archivo en el mismo sitio donde guardo el swf que se llama "textorojo.txt", dentro pongo: texto="lo que quieras poner"

A mí así me sale.Un saludo y suerte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 06:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Eureka!!! Lo he sacado a una peli independiente y efectivamente.

He realizado el depurado y por lo que veo una vez carga las variables se marcha a otro campo de texto dinamico donde se muestra la fecha y la hora online.

El problema es que , en pruimer lugar no tiene nombre de instacia y la variable de este ultimo campo es "fulldate" te adjunto el código de este script por si identificas algo.

onClipEvent (load) {
days = new Array('Domingo', 'Lunes', 'Martes', 'Miércoles', 'Jueves', 'Viernes', 'Sábado');
months = new Array('Enero', 'Febrero', 'Marzo', 'Abril', 'Mayo', 'Junio', 'Julio', 'Agosto', 'Septiembre', 'Octubre', 'Noviembre', 'Diciembre');
timedate = new Date();
}
onClipEvent (enterFrame) {
hour = timedate.getHours();
if (hour < 1) {
hour = "12";
condition = "am";
} else {
if (hour < 12) {
condition = "am";
} else {
if (hour > 12) {
hour = (hour - 12);
condition = "pm";
}
}
}
minutes = timedate.getMinutes();
seconds = timedate.getSeconds();
todaydate = timedate.getDate();
day = timedate.getDay();
dayname = days[day];
month = timedate.getMonth();
monthname = months[month];
year = timedate.getFullYear();
if (length(minutes) == 1) {
minutes = "0"+minutes;
}
if (length(seconds) == 1) {
seconds = "0"+seconds;
}
if (length(todaydate) == 1) {
todaydate = "0"+todaydate;
}
if (length(month) == 1) {
month = "0"+month;
}
hour = timedate.getHours();
currenttime = hour+":"+minutes+":"+seconds;
currentdate = todaydate+"/"+month+"/"+year;
fulldate = currenttime+" - "+currentdate/*dayname+" "+todaydate+" "+monthname+" de "+year*/;
delete timedate;
timedate = new Date();
}




Graciassssssssssssssssssssssssssssssssssss
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 09:15
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
No entiendo que quieres que vea en el código. El problema lo has solucionado?? bueno espero haberte servido de ayuda.Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.