Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

texto dinamico y loadvars

Estas en el tema de texto dinamico y loadvars en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos y todas aqui les explico: en mi pelicuala flash hay un boton este boton tien el siguiente codigo: on (release){ var tuvar=new ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 15:53
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
texto dinamico y loadvars

hola a todos y todas
aqui les explico:
en mi pelicuala flash hay un boton este boton tien el siguiente codigo:

on (release){
var tuvar=new LoadVars();
tuvar.SendAndLoad("http://localhost/r/codga.php","post",tuvar);
var returno = $erro;
}

y al lado del voton hay una caja de texto dinamico cuyo nobre de varible es : returno


y el archivo PHP que se llama codga.php contiene el siguiente codigo.

$erro = 1;

___________________________________________

bueno y cuando doy click en el boton, no aparece el numero 1 en mi pelicula, cierto que deberia de parecer ya que eso es un campo de text dinamico, bueno quizas ustedes saben por que no aparecen , por favor ayudenme
__________________
SEO en Medellin
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 17:03
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Parece que estas un poco confundido....... Mas bien un Mucho jeje

Flash necesita que envies las variables en un formato especial, este formato es:

Código PHP:
&var=valor&var1=valor1.......&varN=valorN
flash interpreta como variable todo aquello que este entre los &&, En tu caso el php debe ser algo asi:

Código PHP:
<?php
    $erro 
1;
    echo 
"&erro=".$erro."&";
?>
Ahora la Sintaxis del sendAndLoad es :

Código PHP:
objeto.sendAndLoad("url"objeto"Metodo"); 
Ahora este objeto tiene el metodo onLoad que es cuando se carga la o las variables del php

Código PHP:
objeto.onLoad = function(){
   
returno this.erro

con this no referimos al objeto en cuestion...

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 18:24
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
no entendi

este es el código de la pelicula flash
on (release) {
myLoadVars = new LoadVars();
myLoadVars.load("http://localhost/r/codga.php",myLoadvars,"POST");
myLoadVars.onLoad = function (){
returno = this.erro
}

este es el código del script PHP:
<?

$erro = 1;
echo "&erro=".$erro."&";

?>

bueno que temgo malo que cuando preciono el boton no me aprece el numero 1 en el campo de tecto dinamico::??
__________________
SEO en Medellin
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 18:36
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
a ver!!!

una cosa es sendAndload y otra load

la sintaxis de metodo load es

Código PHP:
objeto.load("url"
Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 21:55
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
Gracias por su paciencia

Gracias TMsister, pero realmente no me quiere funcionar, he seguido todos los pasos como tu me lo has inicado, bueno eso creo, y no mequiere funcionar, aquie les pongo como va todo hasta el momento:

en mi pelicula flash hay dos cosas, la primera es una caja de texto dinamica, cuya variable tiene el nombre de returno.

y la segunda coasa, es un boton que contiene el siguiente código:
__________________________________________________ __
on (release) {
myLoadVars = new LoadVars();
myLoadVars.sendAndLoad("http://localhost/r/codga.php",myLoadvars,"POST");
myLoadVars.onLoad = function (){
returno = this.erro;
}
}
__________________________________________________ __

y tengo un Script PHP que contiene lonsiguiente:
Código PHP:
<?
erro 
1;
    echo 
"&erro=".$erro."&";

?>
eso es lo que llevo, y hasta el momento, no me funciona, cuando doy click en el boton, no me aperece el numero 1 que me deberia aperecer.

Bueno a ustede gracias por ayudarme, y espero no les colme su paciencia
__________________
SEO en Medellin
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2003, 12:16
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
me doy por vencido

no me qiere funcionar, coloco escatmanete lo que me dice maltos, y no me da, realmente no se que pasa, me doy por vencido, a ustedes muchas gracias (maltos , TMsister) gracias por su paciencia estoy por pensar que el flash no es para mi
__________________
SEO en Medellin
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 23:58
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
pido disculpas y doy gracias

Pido disculpas a Maltos y a TMsister por su tiempo, la verdad no me pase por el foro de recursos, alli se encuentra un ejemplo genial dadocreo que por pablo, que buen aporte hizo pablo, bueno a todos gracias hoy se un poco mas que ayer.
__________________
SEO en Medellin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.