Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Texto dinámico muy grande

Estas en el tema de Texto dinámico muy grande en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, buenas. Quiero exportar un texto y al pegarlo como texto dinámico se sobreescriben las palabras, como si pusieramos una hoja arriba de otra y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 15:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Texto dinámico muy grande

Hola, buenas. Quiero exportar un texto y al pegarlo como texto dinámico se sobreescriben las palabras, como si pusieramos una hoja arriba de otra y quedaran las oraciones mescladas. No se si se debe a que el texto es muy grande. ¿Alguien puede ayudarme? Gracias.
pepe
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 16:08
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
el texto que quieres meter es un txt externo o ¿como lo estas haciendo?

Nota: Bienvenido al foro
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 16:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Si, es externo. Lo copio y lo pego en Flash como texto dinámico. Al querer ver la escena aparecen las letras superpuestas. He visto también que no llega a pegarse el texto completo. (para que tengas una idea del tamaño son 7 páginas de txt)
Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2006, 10:23
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
No debes pegarlo ya que lo tienes externo, si no para que lo tienes externo? o lo pegas o lo jalas de otro lado...
otra cosa, debes poner la caja de texto en "x"=0 y "y"=0.. y si es mucho el texto lo mejor que puedes hacer es un scroll,, ya queda a citerio personal....

Espero servir de algo... un saludo
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com

Última edición por djwarez; 17/09/2006 a las 10:35
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 07:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias por el tutorial. Lo intentaré hacer así. Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 17:21
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Nos cuentas como te fue...
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 07:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola, el tutorial está muy bien y es sencillo, pero para textos mas cortos. El texto que tengo que poner es de mas de 4000px y el Flash permite hasta 2880px
¿Alguna sugerencia?
Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:47.