Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

texto dinamico negrita

Estas en el tema de texto dinamico negrita en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola buenas, ya he visto que existen varios temas creados cobre una duda parecida, pero no he logrado encontrar uno en el que tengan mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 04:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Vigo, España
Mensajes: 150
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
texto dinamico negrita

Hola buenas, ya he visto que existen varios temas creados cobre una duda parecida, pero no he logrado encontrar uno en el que tengan mi mis mo problema.

La cuestion es que cargo de un xml un texto, que quiero darle un formato determinado, es decir poner en ciertas partes del texto negritas, cursivas y demas. El problema que tengo es que ese texto que cargo en flash tiene un scroll, por lo que lleva una mascara. Al ponerle la mascata tengo que embeber el texto, y al embeber un texto no me aplica el formato. Si no está embebido me lo aplica bien, pero si lo embebo no se ve...
Alguien podria ayudarme? un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 07:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: texto dinamico negrita

Hola,
Yo tuve un problema parecido y creo que era porque el campo de texto estaba sin suavizado. si pones el suavizado en "suavizado para legibilidad" tal vez el tema de la máscara ya no te pase. También puedes probar a cambiar la ´fuente del texto a ver si no te lo hace.
Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.