Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

texto dinámico.no me cabe el texto,urgente!!!

Estas en el tema de texto dinámico.no me cabe el texto,urgente!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas gente ,tengo una pregunta un tanto urgente. Tengo una array con información. Luego tengo un campo de texto dinámico que se alimenta con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 01:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 117
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
texto dinámico.no me cabe el texto,urgente!!!

Buenas gente ,tengo una pregunta un tanto urgente.
Tengo una array con información. Luego tengo un campo de texto dinámico que se alimenta con la información de esa array.
Mi problema es que el texto de esa array es muy largo y no me cabe en el cajón del texto-dinámico.
Lo he puesto multilinea pero no me sale.
He puesto que acepte html y he puesto <br> entre el texto, y el texto se corta donde tengo el <br> pero el resto no aparece.
He puesto 2 botones para subir y bajar pero gusta.Se deberia ver todo el texto al mismo tiempo.
Muchas gracias y hasta pronto.
un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 02:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
prueba a ampliar un poco mas la caja de texto...

puede ser eso.

:)
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 02:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 117
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Buenas Torresi, ya he probado lo que me comentas y lo que hace es agrandar el tamaño de la fuente, pero se sigue viendo la misma cantidad de texto.
Gracias igualmente, un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 03:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
PUEDES PONERLO ONLINE PARA VERLO... O MANDAME UN FLA Y TE MIRO DESDE EL MIO... EL CORREO tomprachis2arrobahotma(loquesigue).com
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 05:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 117
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
buenas Torresi, tenias razón inicialmente, cuando me decias de hacer + grande el espacio del campo de texto-dinámico. Lo malo es que yo lo hacia más grande sobre el que ya tenia puesto. Y lo que he hecho ha sido borrar el que tenia y crear otro más grande, en ese caso si funciona.
Muchas gracias, te envié el fla por correo, pero ahora ya me funciona con lo que me dijiste.
un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 07:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
ok friend¡

:) siempre deja un poquito mas de margen...el dinamic es un capullito.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.