Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Texto dinamico no me carga txt!!!

Estas en el tema de Texto dinamico no me carga txt!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo un texto dinàmico en el frame 20 de mi peli y quiero cargar un txt llamado "mensajes.txt" que està dentro del directorio raìz ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 10:37
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Texto dinamico no me carga txt!!!

Hola tengo un texto dinàmico en el frame 20 de mi peli y quiero cargar un txt llamado "mensajes.txt" que està dentro del directorio raìz del sitio. Ok! estos son los còdigos:

para el txt:
&mensajes1= (acà irìa el texto que quiero que se vea)

para el frame 20 de mì pelìcula:
loadVariablesNum("mensajes.txt", 0);

para el texto dinàmico la siguiente variable:
mensajes1

Pero resulta que cuando hago click en el botòn de mi menù que me lleva al frame 20 me aparece el siguiente mensaje en lugar del texto:

_level0.instance5.mensajes1


Ojalà puedan ayudarme, no me doy cuenta cual es el problema, ya que en otra peli me funciona bièn!!!


-----------------------------------------
"Life goes on..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 12:21
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ok, te envio esto codigo que utilizo yo (son muy similares a los tuyos):

Utiliza estos nombre para los diferentes elementos:

Tu archivo .txt = "Mensaje"
Dentro de tu archivo. txt = "&texto1"
Nombre de tu variable = "texto1"
Este es el codigo:

loadVariablesNum("Mensaje.txt", 0);
System.useCodePage = true;

Nota: La última linea del codigo (System.useCodePage = true;), es para cunado tengas problemas con los acentos, de tu tetxo...

Espero que te sirva, ya que a mi me resulta...
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 14:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola acousticgerman:
Parece que el nombre de la variable lo haz puesto en nombre de instancia del campo de texto y no en Var.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 23:26
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Creo que ya sè!

Gracias a los 2 pero sigue sin funcionar, es que me olvidè de decir algo
Mi peli en realidad es un MC dentro de la principal o sea que el texto dinàmico no està en la peli central sino en el Mc.
tengo que poner this o parent???
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 08:49
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
chka primero las rutas de tu texto, y yo mejor utilizaria el loadVariables(); que el loadVariablesNum("","0"); por cuestiones presisamente de niveles.

Si tu peli la estas cargando de una manera esterna pues te combiene mas que tu texto este en la misma carpeta qeu tu swf que esta cargando el texto.

y podrias colo car el codigo:

loadVariables("nombre_del_archivo.txt","");

y bueno si no quieres hacer nada de estas cosas y respondiendo directamente a tu pregunta que tal si solo checas las rutas y en el frame 20 le pones un stop(); para evitar confunciones y tienes que estar seguro de poner en el nombre de la variable en las propiedades de texto el nombre de "mensajes1"

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 10:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Al poner tu MC en el frame 20 de la línea de tiempo principal, allí le pones un stop(); y le colocas un nombre de instancia, por ejemplo: clip.
El código para el botón:
on(release){
clip.loadVariables("mensajes.txt");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.