Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Texto dinamico no se pone en negrita y cursiva

Estas en el tema de Texto dinamico no se pone en negrita y cursiva en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ¿Por qué no puedo poner en cursiva y en negrita a un texto dinámico? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 03:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 150
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Texto dinamico no se pone en negrita y cursiva

¿Por qué no puedo poner en cursiva y en negrita a un texto dinámico?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 04:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Desde un txt externo?.....si así fuera <b> tu palabra </b> y listo, no te olvides de habilitar lenguaje html en las propiedades de flash.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 10:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola roylugones:
Para la cursiva utiliza éste "tag": <i>Tu texto</i>

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 02:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 150
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
no, en realidad yo me refería sin texto externo.

Simplemente en Flash hay texto estático, dinámico, introducción de texto.

Pues en 'dinamico', al igual que no se puede tener una alineación justificada, tampoco puedo ponerlo en kursiva ni en negrita
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 06:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
No te habilita los botones en propiedades?....eso es raro, en caso de que te habilite los botones los seleccionas y no pase nada, a mi una vez me paso con una font que era muy rara y no me tomaba ni negrita ni nada....probá con distintas fonts.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 12:39
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
trata poniendo un nombre de instancia al campo de texto, por ejemplo, texto_txt, luego pones esto encima del FRAME:

Código:
texto_txt.html = true;
texto_txt.htmlText = "<b><i>HELLO WORLD</i></b>" 
__________________
..::BERNETHE::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.