Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

texto dinamico no se ve si uso mascara

Estas en el tema de texto dinamico no se ve si uso mascara en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos días. Hoy tengo otro problema pa variar. Tengo un scroll dinámico que funciona muy bien y tal, pero si utilizo sobre este txt una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 03:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
texto dinamico no se ve si uso mascara

Buenos días. Hoy tengo otro problema pa variar. Tengo un scroll dinámico que funciona muy bien y tal, pero si utilizo sobre este txt una máscara, al publicar no se ve nada, aunque el scroll funciona y aparece el puntero como si hubiese texto, pero no se ve.

Hay alguna forma de que si se pueda usar o con textos dinámicos no se pueden poner máscaras?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 06:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: texto dinamico no se ve si uso mascara

No se como tendrás montado el scroll, pero puedes probar a insertar un clip de pelicula y en ese clip poner todo lo referente al texto y scroll. Despues añadir la mascara a ese clip de pelicula y deberia irte.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 07:35
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: texto dinamico no se ve si uso mascara

Puedes usar setMask.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 07:54
Avatar de santoinocente  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: buenos aires. argentina.
Mensajes: 59
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: texto dinamico no se ve si uso mascara

cómo estás ¿?

asumo que si no usas la mascara el texto si se te ve ,,
a mi me pasaba eso cuando utilizaba alguna de las tipografias por defecto de flash, como _sans, utiliza por ejemplo arial y contame que pasa.

un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 08:26
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: texto dinamico no se ve si uso mascara

Tienes que Embeber la fuente y trata de no usar _sans o _serif, sino alguna fuente definida no muy rara
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 09:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: texto dinamico no se ve si uso mascara

la cuestión es q usaba una arial. sin máscara se ve perfectamente, pero en cuanto le aplico una máscara no.

Este texto esta en un swf que se carga dentro del home. Al publicar ese swf funciona muy bien, pero el home es el que tiene la máscara, y al cargarlo no se ve.

Al final he optado por quitar esa máscara del home y ya si se ve, pero de todos modos me gustaría saber porqué puede ser
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.