Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Texto Dinamico, para varios .txt, desde botones del menu

Estas en el tema de Texto Dinamico, para varios .txt, desde botones del menu en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, gracias por sus aportes, son de bastante alivio a mi afan de aprender. Tengo, un menu "Menu"(mc), que contiene otro mc "TxtDinamico", donde hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 15:43
Avatar de Erikzamith  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Suecia
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Texto Dinamico, para varios .txt, desde botones del menu

Hola, gracias por sus aportes, son de bastante alivio a mi afan de aprender.

Tengo, un menu "Menu"(mc), que contiene otro mc "TxtDinamico", donde hay un texto dinamico, con multilinea, html, su nombre es "myText".

Atravez de los botones del menu quiero llamar al textos como: Conferencias.txt, Recreacion.txt,etc. y que se muestren en "myText"

Tengo este codigo, que funciona colocandolo dentro del mc "txtDinamico"
__________________________________________________ _______________
Obj2 = new LoadVars();
Obj2.load("recreacion.txt");
_parent.Txtdinam.myTexto2.htmlText = "Cargando...";
Obj2.onLoad = function() {
titulo = Obj2.titulo.split("@@@");
descripcion = Obj2.descripcion.split("@@@");
fuente = Obj2.fuente.split("@@@");
separador = "-------------------------";
Txtdinam.myTexto2.htmlText = "";
for (var i = 0; i<titulo.length; i++) {
Txtdinam.myTexto2.htmlText += "</br></b>"+"</u></b></em>"+titulo[i]+"</u></b><br>"+descripcion[i]+"<br></i>"+fuente[i]+"</b>"+"</a></i></u>"+"<br>"+separador;
}
};

Boton...................................
__________________________________________________ ________
Al colocarlo dentro del boton no funciona....

on (release){
codigo anterior////
}

_______________________________---

Que puedo hacer??????

Gracias.....................
__________________
La madre de la invención es la necesidad.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 21:00
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
no te esta funcionando por las rutas a tus MC cambian cuando lo poenes dentro del boton, lo que te recomendaria es hacer una funcion llamada cargaTxt(laUrlDelTxt) en el _root, y desde tus botone la mandes a ejecutar algo asi:

_root.cargaTxt("Conferencias.txt");

de otro boton

_root.cargaTxt("Recreacion.txt");

have funnnnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 14:41
Avatar de Erikzamith  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Suecia
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Sorry, no entiendo........
__________________
La madre de la invención es la necesidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 21:22
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
lo que te digo es que pongas este codigo en la linea principal de tiempo
Código:
Obj2 = new LoadVars();
Obj2.load("recreacion.txt");
_parent.Txtdinam.myTexto2.htmlText = "Cargando...";
Obj2.onLoad = function() {
titulo = Obj2.titulo.split("@@@");
descripcion = Obj2.descripcion.split("@@@");
fuente = Obj2.fuente.split("@@@");
separador = "-------------------------";
Txtdinam.myTexto2.htmlText = "";
for (var i = 0; i<titulo.length; i++) {
Txtdinam.myTexto2.htmlText += "</br></b>"+"</u></b></em>"+titulo[i]+"</u></b><br>"+descripcion[i]+"<br></i>"+fuente[i]+"</b>"+"</a></i></u>"+"<br>"+separador;
}
};
con sus respectivos cambios en las rutas

luego dentro de cada boton, ni no quieres hacer una funcion, invoques ala instancia de la clase LoadVars, a la que tu llamaste Obj2, y ejecutes el metodo load de este con el respectivo parametro.

algo asi:

_root.Obj2.load("archivo.txt");

have funnnnnnn
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 01:40
Avatar de Erikzamith  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Suecia
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias, voy a probarlo.....

Despues te cuento.
__________________
La madre de la invención es la necesidad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 02:00
Avatar de Erikzamith  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Suecia
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Ok, funciona....
Pero, deseo cambiar de color y tipo de letra al (titulo), luego ingrasar un enlace a una nueva pagina (fuente). por ejemplo www.aluna.se/jose.html, les agradezco toda la ayuda...
__________________
La madre de la invención es la necesidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.