Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

texto dinamico que cargue variables en html

Estas en el tema de texto dinamico que cargue variables en html en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo un texto dinámico, al que le llamo texto. Ëste texto tiene la propiedad de html: texto.textHtml; le cargo una variable del tipo loadVariablesNum("historico.txt", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 05:45
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
texto dinamico que cargue variables en html

Hola
tengo un texto dinámico, al que le llamo texto. Ëste texto tiene la propiedad de html:

texto.textHtml;

le cargo una variable del tipo
loadVariablesNum("historico.txt", 0);

y me aparece un texto sin formato. Cómo puedo hacer que este texto vaya en Html
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 07:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola, q tal.

El texto es dinámico, y le añades la opcion de html... Hasta ahi todo bien. Lo que no veo claro es:

texto.textHtml;

lo correcto sería:

texto.htmlText

Una ultima cosa. El texto tiene que estar embedido.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 10:05
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Abuenog no entiendo lo de texto embebido. Yo la variable exteran la coloco así:

&cuerpo_texto= trabajo.htmlText="<FONT COLOR='#8cbb00' SIZE='11'><B><A HREF='http://www.tripomant.com' TARGET='_blank'>tripomant.com</A></B></FONT><BR>ghjjhgjh";


Al botón le doy el siguiente comando:

on (press) {
loadVariablesNum("adolescencia.txt", 0);
}

Y en el fotograma coloco esto:

texto.htmlText;


Donde texto es el nombre de instancia de la caja de texto

se em olvidaba, en el fotograna también pongo:

texto=cuerpo_texto;
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 10:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Es una propiedad del texto.

Para ello ves a las propiedades del texto. Pulsa el boton character y selecciona la opcion all characters.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 10:34
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias Abuenog

Ya lo he ehecho y sigue sin funcionar. ¿Sabes que hago mal?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 10:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
He visto que no lo estás haciendo bien.

Te cuento. En el archivo tienes que poner:

&cuerpo_texto=<FONT COLOR='#8cbb00' SIZE='11'><B><A HREF='http://www.tripomant.com' TARGET='_blank'>tripomant.com</A></B></FONT><BR>ghjjhgjh

Y luego en el flash tienes que poner:

tuCampodeTexto.htmlText= cuerpo_texto


Asegurate de que esto ultimo lo pones una vez cargado el archivo.

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 10:58
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola abuenog

Lo primero gracias por aguantarme, te estoy mazando que no veas. Sigo sin ser capaz. te voy a poner todo lo que estoy colocando por si estoy haciendo algo mal.

Variable externa:

&cuerpo_texto=<FONT COLOR='#8cbb00' SIZE='11'><B><A HREF='http://www.tripomant.com' TARGET='_blank'>tripomant.com</A></B></FONT><BR>ghjjhgjh


Código del botón:

on (press) {
loadVariablesNum("infancia.txt", 0);

}


Y en el fotograma del flash:

texto.htmlText= cuerpo_texto


Donde texto es el nombre de instancia que le asigno a la caja de texto
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 11:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Trabajas con flash mx?

Si es así, prueba esto:

var = new LoadVars()

var.sendAndLoad("infancia.txt",var, post)
var.onLoad= function(){

trace(this.cuerpo_texto)
_root.texto.htmlText= this.cuerpo_texto
}

a ver q tal.

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 12:34
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
No hay manera.

Gracias abuenog de todos modos
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 02:53
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Cómo se instancea un texto?
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 03:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1

Para instanciar un texto, tienes que hacerlo igual que a un clip de pelicula (el mismo casillero). Ya no debes de darle un nombre de variable, sino de instancia.

saludos

Última edición por abuenog; 04/06/2003 a las 03:31
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:36.