Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

texto dinamico que llama a un txt

Estas en el tema de texto dinamico que llama a un txt en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola muchachos/as otra vez yo molestando, necesito saber algo que seguramente es simple pero me olvidè como hacerlo, jjeje, Necesito saber como cargar un txt ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 22:29
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
texto dinamico que llama a un txt

Hola muchachos/as otra vez yo molestando, necesito saber algo que seguramente es simple pero me olvidè como hacerlo, jjeje, Necesito saber como cargar un txt a mi pelicula dentro de un texto dinàmico, Gracias!!!1
ESPERO SU RESPUESTA, MIENTRAS SIGO INVESTIGANDO!!!!!!!

---------------------------
"Life goes on..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 23:49
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
en las propiedades de tu texto dinamico pones en Var mitexto.
creas en un block de notas un archivo y le pones mitexto.txt dentro de este block de notas le escribes losiguiente:

mitexto=si lo hiciste bien este testo se va a ver en ti campo de texto dinamico

en flash creas en el mismo layer un boton con la siguiente accion o si quieres en un layer diferente pero que este ocupando el mismo frame que el campo de texto dinamico

on(release){
loadVariables("mitexto.txt","");
}

Esta muy sencillito, pruevalo y dices si te funciono.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 23:54
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
se me olvidaba el .txt tiene que estar guardad en la misma ruta que tu swf o bien modificas las rutas en donde estes guasrdadando tus txt
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 00:13
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
gracias!!

mirà lo que yo quiero es suprimir el botòn yo antes hacìa que aparezca el texto dentro del cuadro dinàmico sin que haya que apretar ningùn botòn!!!
gracias x responder!!! avisame si conocès la respuesta.!!!



-----------------------
"Life goes on..."
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 00:21
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 60
Algo asi con el objeto LoadVars

Código:
datos = new LoadVars ();
datos.onLoad = function (exito) {
	if (exito) {
		dato.text = datos.informacion;
	} else {
		dato.text = "Error en la carga";
	}
}
datos.load ("datos.txt");
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 02:33
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Hola Ssx

Donde va el codigo? que debo poner en el .txt?

gracias!!!
sino alguièn mas puede ayudarme????
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 03:26
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 60
El codigo lo pones en el frame o fotograma donde tienes tu campo de texto y yo le puse al campo de texto el nombre de "dato" pero tu le puedes poner como quieras y le cambias donde dice dato.text..

Y en el txt pones algo como..

Código:
&informacion=Esta es la informacion que se va a ver en flash
No olvides el &
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 03:54
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Funciona!

GRACIAS! Solo necesito ahora, y sin abusar de tu paciencia, que por ej. yo pueda cargar varios textos en el .txt y los cuadros dinàmicos vayan llamandolos 1 x 1 ej:

&informaciòn= Hola
&informaciòn1=CHAU
&informaciòn2=Nos vemos

y que cada cuadro dinamico llame a su correspondiente texto. gracias!!!!

Se puede?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.