Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Texto dinámico sin variables

Estas en el tema de Texto dinámico sin variables en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos: Utilizo un componente llamado LoadText que me permite utilizar archivos de texto dinámicos sin tener que definir ninguna variable en dichos archivos. Yo deseo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 06:05
Avatar de ZuM@x  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 547
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Texto dinámico sin variables

Saludos:

Utilizo un componente llamado LoadText que me permite utilizar archivos de texto dinámicos sin tener que definir ninguna variable en dichos archivos.

Yo deseo conseguir lo mismo pero sin utilizar ese componente. ¿Cómo lo logro?

Sí, no tengo ningún problema si el txt es del estilo de "variable=Lo que sea" pero si no defino esa variable no lo consigo y me gustaría hacerlo sin ella.

Uf, espero haberme explicado medio-bien.
Gracias de antemano
__________________
La creatividad es radiactiva ;-)
http://www.elpomeloradiactivo.com/
http://bitacora.elpomeloradiactivo.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 06:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
defino¿?? haber expliate con un ejemplo pq no consigo entenderte amigo Un salud
__________________
la duda es el principio del saber
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 06:18
Avatar de ZuM@x  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 547
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola:

Lo que quiero decir es que si tengo un txt con "contenido=Lo que sea" no tengo problema en recoger el contenido.

Pero lo que yo deseo es que el txt sea directamente "Lo que sea", es decir si definir la variable "contenido=".

Lo siento por mi explicación .

Gracias por contestar.
__________________
La creatividad es radiactiva ;-)
http://www.elpomeloradiactivo.com/
http://bitacora.elpomeloradiactivo.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 06:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
vamos a ver contenido es como se llamaria el txt no? es decir
contenido.text="Lo q sea"; eso por una parte no?

y kieres q el txt no se llame de ninguna manera pero q tenga contenido??

pfff Es eso a lo q te refiers¿¿
Sino intenta exlplicarlo mjor amigo,,,un ejemplo
__________________
la duda es el principio del saber
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 06:31
Avatar de ZuM@x  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 547
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
A ver que tal voy (sorry ).

Tengo un archivo llamado texto.txt cuyo contenido es "Lo que sea", ¿OK?

Bien, si el contenido de texto.txt fuera "contenido=Lo que sea" no tendría ningún problema en realizar un LoadVars() y "coger" la variable para hacer lo que me dices tú de caja_texto.text= contenido.

Pero yo no deseo utilizar la variable "contenido" y deseo que texto.txt sólo tenga "Lo que sea".

¿Me explico mejor? Uf, si no se puede me lo decís, ¿OK?

Gracias por la paciencia.
__________________
La creatividad es radiactiva ;-)
http://www.elpomeloradiactivo.com/
http://bitacora.elpomeloradiactivo.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 06:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
la verdad q no se cual es el motivo el cual no kieres q tu variable no tenga nombre pero creo q asi no vas a tener el resultado q desees ya q cuando cargas las variables es eso lo q cargas variables con su contenido pero variables sin nombre la verdad q yo nunca lo he hecho y la utilidad q kieres darle no la entiendo pero bueno

..Un saludo
__________________
la duda es el principio del saber
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 06:46
Avatar de ZuM@x  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 547
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
En realidad no deseo una variable sin nombre, sino encontrar un método por el que cargar el contenido de un TXT sin ella. NO quiero variable porque necesito el contendido una página que se genera dinámicamente y no tiene definidas variables.

Digo que lo hago con el componente LoadText pero me gustaría poder hacerlo sin él.

De todas maneras, gracias por todo.
__________________
La creatividad es radiactiva ;-)
http://www.elpomeloradiactivo.com/
http://bitacora.elpomeloradiactivo.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 10:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
[email protected] Entiendo tu inquietud, pero creo que eso que tu planteas es poco posible (modestamente digo que yo no he encontrado manera alguna). Perose lo que quieres: Tienes una pagina CGI, PHP, ASP,.... que se genera dinámicamante no?. y lo que quieres es cargarla en un campo de texto en flash.

Mi sugerencia es que en el script de tu pagina dinámica (CGI,PHP,ASP...) almacenes el contenido generado en una sola variable. Por ejemplo

en el caso de JavaScript puede ser asi:

...
...
....... instrucciones donde lee tu base da datas o variables ...

si hay resultado creas una variable
{
html +="<b>tu titulo o nombre de tu articulo o usuario</b><br>";
html +="el contenido de este titulo o usuario";
html +="aca puedes poner otro dato que creas conveniente";
}


En PHP seria casi igual
...
si hay resultado
{
$mensaje ="<b>titulo</b><br>";
$mensaje .="contenido";
$mensaje .="el dia que nacio";
}


obviamente tu modificas que es lo que quiere que aparezca, pero la idea es que en cada linea que tu pagina dinamica lea variables la almacenes en la misma variable. "+=" o ".=" segun el lenguaje que uses. Luego en tu campode texto dinamico de flash. pones que llama a la variable 'html' o '$mensaje' , segun la variable que hayas creado, espero haya sido (yo tambien) claro en mi explicacion.

SUERTE

JOSEPH
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.