Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Texto dinamico, texto en dos colores

Estas en el tema de Texto dinamico, texto en dos colores en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas cago un texto externo en dos variables, titular y texto , al titular le quiero ponerle unos estilos de texto y cargar ambos textos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 16:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Texto dinamico, texto en dos colores

Buenas cago un texto externo en dos variables, titular y texto , al titular le quiero ponerle unos estilos de texto y cargar ambos textos en el mismo campo de texto, lo estoy haciendo asi y no me coge los estilos. ¿Se puede hacer esto?
Cita:
System.useCodepage = true;
///////////////////////////////////////////////////
var miLoadVars2:LoadVars = new LoadVars();
miLoadVars2.load(url+"castellano/noticia_tbl.php");
miLoadVars2.onLoad = function(ok) {
if (ok) {
if (miLoadVars2.getBytesLoaded() == miLoadVars2.getBytesTotal()) {
loading._visible = false;
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
var texto = "<span style='color:#993300; font-style:italic; text-shadow:Gray;'>"+miLoadVars2.asunto+"</span><br>";
var texto2 = miLoadVars2.texto;
con_texto_anun.texto_txt.htmlText = texto+texto2;

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
} else {
loading._visible = true;
}
} else {
contenedor.texto_txt.text = "Error en el servidor";
}
};
__________________
www.empresanet.info
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 16:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Texto dinamico, texto en dos colores

Ya lo he conseguido, lo dejo aqui por si le interesa a alguien:
Cita:
System.useCodepage = true;
import TextField.StyleSheet;
var css:StyleSheet = new StyleSheet();
css.parseCSS(".pie{color:#0000FF; text-decoration:underline;}");
///////////////////////////////////////////////////
var miLoadVars2:LoadVars = new LoadVars();
miLoadVars2.load(url+"castellano/noticia_tbl.php");
miLoadVars2.onLoad = function(ok) {
if (ok) {
if (miLoadVars2.getBytesLoaded() == miLoadVars2.getBytesTotal()) {
loading._visible = false;
var texto = "<span class='pie'><b>"+miLoadVars2.asunto+"</b></span><br>";
var texto2 = miLoadVars2.texto;
con_texto_anun.texto_txt.styleSheet = css;
con_texto_anun.texto_txt.htmlText = texto+texto2;
} else {
loading._visible = true;
}
} else {
contenedor.texto_txt.text = "Error en el servidor";
}
};
__________________
www.empresanet.info
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 17:11
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
Re: Texto dinamico, texto en dos colores

Que tal amigo!!

Siertamente flash te permite ciertas etiquetas de html pero la de color no siempre funciona. Otra solucion que se me hace mas facil es hacer un estilo desde flash aqui te dejo el codigo:

Cita:

Aqui hacemos el formato
var estilo:TextFormat = new TextFormat();
estilo.bold = true;
estilo.color = 0x05cc00;
estilo.size = 12;

Puedes hacer la caja de texto con AS y aplicar el formato de este modo:
this.createTextField("caja",2,100,100,200,50);
caja.setNewTextFormat(estilo);
caja.text = "no se que color es"; // Aqui puedes poner el texto o la variable(sin comillas)
O simplemente aplicale el estilo a una caja ta hecha:
con_texto_anun.texto_txt.setNewTextFormat(estilo);
con_texto_anun.texto_txt.text = texto+texto2;
Te aconcejo que en donde creamos el estilo o formato del texto le quites y pongas el punto que esta despues de estilo para que salgan todas las propiedades de texto que hay
Espero que esto te siva de algo!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.