Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Texto dinamico torcido no se ve

Estas en el tema de Texto dinamico torcido no se ve en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un problemilla… Si yo escribo un texto estático en flash y con la herramienta de transformación libre lo giro cuando ejecuto la película ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 05:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Texto dinamico torcido no se ve

Hola, tengo un problemilla…

Si yo escribo un texto estático en flash y con la herramienta de transformación libre lo giro cuando ejecuto la película se ve un texto torcido… perfecto!
Pero porqué, cuando hago lo mismo con un dinámico no carga el texto?

Gracias!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 05:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Hasta donde yo sé, no se muestran los textos dinámicos que están girados. Ocurre igual que con las máscaras. Son limitaciones propias de ese tipo de texto.

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 05:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Entonces... No hay solucion alguna para ello?
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 06:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Esperemos a ver si alguien que sepa más nos da la solución, yo creo que no, pero me vendría de maravilla también.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 06:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Incluir fuentes en swf

En realidad si se puede:

De forma predeteminada, flash inserta las fuentes que usas en el swf, para poder reproducir las peliculas en maquinas donde no tienen instalada la fuente que usaste.

En el caso de los textos dinámicos, no ocurre eso porque al no saber que letras se van a usar (el texto dinámico) se tendria que incluir todas las letras, numeros, simbolos de esa fuente.

Para incluir la fuente en el swf anda al boton "character..." del panel Propiedades (supongo que es "caracter..." en la version española) y ahi eliges que letras o numeros de esa fuente quieres incluir (para no aumentar en exceso el tamaño del flash) o de ser necesario agrega toda la fuente. Si no ves esa opcion es porque tienes que exandir el panel para mostrar las opciones avanzadas.

Última edición por NoZilop; 30/05/2005 a las 06:36
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 07:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Funciona genial :) Muchas gracias !!!!
Lo único no muestra los acentos...
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 10:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Muchas gracias!

Enea, a mí me muestra los acentos
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 09:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Que opciones de caracter escogiste?
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 09:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Me funciona marcando sólo minúsculas, si no escribo mayusculas, claro. Y lo mismo con mayúsculas.

Yo marcaría mayúsculas, minúsculas, números(si pueden aparecer números) y sólo los signos de puntuación que quieras incluir.
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 09:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pues así es como lo tengo y no me funciona :(
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 11:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Si quieres mandamelo a diani[email protected] y lo miro a ver si veo algo distinto, pero es raro.
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 05:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Probablemente la fuente que estas usando es una fuente no latina (inglés por ejemplo) y como en inglés no hay acentos..........
ni ñ.........
pues no existen en esas fuentes.

Prueba con otra fuente.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.